Indiretto LM 23 Ore TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Indiretto LM 23 Ore TA

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Salve,

Farina W300
65% Acqua
45 Sale
7,5% LM (70%)

11+12 H


Panetto 250 gr
Cottura 50-55"
F1 FDM
Immagine
Pizza Capricciosa Campana:
Fior di Latte di Agerola, Salame Napoletano, Olive nere di Gaeta, Carciofi arrositi del Cliento ed Olio Evo in usicta.

Spero la prossima volta veda meglio (altrimenti smetto di pizzare)
A mio avviso ho messo troppo poco LM ed ho sbagliato anche la cottura!!!
Mi aspettavo un impasto più maturo con una mako ed un cornicione piu pronunciati...Sono negato per la Pizza :ymtongue: :ymtongue:
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parent87
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da parent87 »

Sempre top Pedro :applausi small
È la denti questa farina?
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie. Sì, é la Denti Anima Verace, una Farina veramente buona, anche secondo me troppo forte per i miei gusti.
Peppe
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Peppe »

Bellissima! Salame piccante, olive e carciofini?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Sauzer
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere :D è come se Caravaggio avesse deciso di smettere di dipingere per un problema di colori :D felice :D felice
a parte gli scherzi.. la pizza non è affatto male anzi.. domanda.. che temperatura avevi in lievitazione ? altra cosa che ho imparato negli anni usando il LM è ... se per il LDB bastano 20° per il LM dai 21/22° sono l'ideale altrimenti non sviluppa bene :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Peppe ha scritto:Bellissima! Salame piccante, olive e carciofini?
Grazie @peppe.

No, è salame Irpino, cioè dolce.
Pere153
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Pere :D è come se Caravaggio avesse deciso di smettere di dipingere per un problema di colori :D felice :D felice
a parte gli scherzi.. la pizza non è affatto male anzi.. domanda.. che temperatura avevi in lievitazione ? altra cosa che ho imparato negli anni usando il LM è ... se per il LDB bastano 20° per il LM dai 21/22° sono l'ideale altrimenti non sviluppa bene :wink:

La mia TA era di 18-20 gradi, se non ricordo male @Napoli72 faceva fermentare il suo impasto con un 10% diLM a 18ºC.

Ti ho fatto alcune domande sulla tua procedura:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 820#p63820
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Nappinerone2
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Inutile ripetersi, non ne sbagli veramente una.
Bravo Pere, poi a seconda dei gusti solo la cottura può essere 2 secondi di più.
Ma bazzecole in confronto al risultato tuo.
;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Nappi, grazie, troppo buono. Comunque mi aspettavo di più :(
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Nappinerone2
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Località: Vibo Valentia Marina

Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Mi sa che ha ragione Lorenzo.
Non ti accontenti mai :D felice
Io metterei la firma per delle pizze così.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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