*******************FARINATA ********************
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500 gr farina di CECI (mulino marino)
1,8 lt di acqua
n. 4 cucchiai di olio EVO.
n. 20 gr di sale.
Prendere una bastardella in acciaio versare prima tutta l'acqua, mischiare poco
per volta la farina con una frusta a mano , mettere prima il sale e olio. Mescolare per circa 10 minuti e lasciare riposare per 24 ore. (ogni tanto rimescolare il composto che deposita).
COTTURA :
Forno a circa 220 °.
Importante l'utilizzo di teglia in rame stagnato.
Ungere bene il fondo della teglia con olio , mettere il composto con un mestolo per uno spessore di 4/5 mm (dipende dai gusti)...
infornare per circa 40 minuti.
Dario Item
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Dove la si trova?
Comunque bella e, credo buona.
Dalle mie parti non si usa fare questo tipo di impasto
Dovrei provarla
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo ha scritto:Grazie..........dalla foto non mi sembrano in rame
Loreeeeee
quello che vedi sulla parte superiore è la stagnatura.... (color argento)... ed è solo il "rivestimento" la struttura è in rame.
Se non fosse stagnato ti avveleni
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Che ignoranteSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie..........dalla foto non mi sembrano in rame
Loreeeeee
quello che vedi sulla parte superiore è la stagnatura.... (color argento)... ed è solo il "rivestimento" la struttura è in rame.
Se non fosse stagnato ti avveleni
Ti prego bannami.....lo merito
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lorenzo ha scritto:Che ignoranteSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie..........dalla foto non mi sembrano in rame
Loreeeeee
quello che vedi sulla parte superiore è la stagnatura.... (color argento)... ed è solo il "rivestimento" la struttura è in rame.
Se non fosse stagnato ti avveleni
Ti prego bannami.....lo merito
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Mi autobannoSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Che ignoranteSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie..........dalla foto non mi sembrano in rame
Loreeeeee
quello che vedi sulla parte superiore è la stagnatura.... (color argento)... ed è solo il "rivestimento" la struttura è in rame.
Se non fosse stagnato ti avveleni
Ti prego bannami.....lo merito
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Facciamogli fare il pane