Pagina 1 di 2

Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Inviato: 20 dicembre 2017, 23:17
da Pere153
Salve a tutti!!!

Dopo tanto si ripizza :mrgreen: Una bianca con Tonno e Cipolla di Tropea
il condimento classico dell'amico @Robby, è una ottimo condimento.

Ricetta:

Caputo Pizzeria
67-68% H2O
1,10 LdB
45 Sale

10+10 a TA 18-20ºC

Panetto da 240 gr
Forno F1 Vesuvius by FDM
Cottura 1 minuto a 540ºC

Pizza cotta con la resistenza W2300 superiore nuova (con cui puoi non girare la pizza)
progettata del mitico amico mio Fulvio :YMAPPLAUSE:


Immagine

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Inviato: 20 dicembre 2017, 23:31
da parent87
Sempre al Top.
Amo la cottura un po più spinta :D :applausi small

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Inviato: 20 dicembre 2017, 23:41
da Pere153
parent87 ha scritto:Sempre al Top.
Amo la cottura un po più spinta :D :applausi small

Grazie @Parent, ho perso un pò la mano, cercavo pù spinta in cottura... non ci sono riuscito, vabbè sarà la prossima... almeno spero :lol:

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Inviato: 20 dicembre 2017, 23:50
da parent87
Pere153 ha scritto:
parent87 ha scritto:Sempre al Top.
Amo la cottura un po più spinta :D :applausi small

Grazie @Parent, ho perso un pò la mano, cercavo pù spinta in cottura... non ci sono riuscito, vabbè sarà la prossima... almeno spero :lol:
Comunque intendevo che amo la cottura un po più spinta come quella che hai postato tu hahahaha.
TOP :D

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Inviato: 21 dicembre 2017, 8:12
da Issietto
È fantastica :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Inviato: 21 dicembre 2017, 9:05
da Sauzer
Grande Pere !!! :applausi small bella la cottura e condimenti da bava alla bocca :razz: 8-)

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Inviato: 21 dicembre 2017, 10:56
da Pere153
Grazie @Issi e @Sauzer ;)

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Inviato: 21 dicembre 2017, 12:11
da Peppe
Complimenti è bellissima. :YMAPPLAUSE:
Non ho mai mangiato una pizza tonno e cipolle. Queste ultime vanno tagliate e messe in acqua prima di usarle?

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Inviato: 21 dicembre 2017, 12:52
da Pere153
Peppe ha scritto:Complimenti è bellissima. :YMAPPLAUSE:
Non ho mai mangiato una pizza tonno e cipolle. Queste ultime vanno tagliate e messe in acqua prima di usarle?
Grazie @Peppe.

No, non vanno messe in acqua tanto la cipolla rossa è molto dolce.

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Inviato: 21 dicembre 2017, 13:12
da Peppe
Pere153 ha scritto:
Peppe ha scritto:Complimenti è bellissima. :YMAPPLAUSE:
Non ho mai mangiato una pizza tonno e cipolle. Queste ultime vanno tagliate e messe in acqua prima di usarle?
Grazie @Peppe.

No, non vanno messe in acqua tanto la cipolla rossa è molto dolce.
Magari provo a farla questa sera...