Pagina 1 di 2
Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 20 dicembre 2017, 23:17
da Pere153
Salve a tutti!!!
Dopo tanto si ripizza

Una bianca con Tonno e Cipolla di Tropea
il condimento classico dell'amico @Robby, è una ottimo condimento.
Ricetta:
Caputo Pizzeria
67-68% H2O
1,10 LdB
45 Sale
10+10 a TA 18-20ºC
Panetto da 240 gr
Forno F1 Vesuvius by FDM
Cottura 1 minuto a 540ºC
Pizza cotta con la resistenza W2300 superiore nuova (con cui puoi non girare la pizza)
progettata del mitico amico mio
Fulvio

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 20 dicembre 2017, 23:31
da parent87
Sempre al Top.
Amo la cottura un po più spinta

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 20 dicembre 2017, 23:41
da Pere153
parent87 ha scritto:Sempre al Top.
Amo la cottura un po più spinta

Grazie @Parent, ho perso un pò la mano, cercavo pù spinta in cottura... non ci sono riuscito, vabbè sarà la prossima... almeno spero

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 20 dicembre 2017, 23:50
da parent87
Pere153 ha scritto:parent87 ha scritto:Sempre al Top.
Amo la cottura un po più spinta

Grazie @Parent, ho perso un pò la mano, cercavo pù spinta in cottura... non ci sono riuscito, vabbè sarà la prossima... almeno spero

Comunque intendevo che amo la cottura un po più spinta come quella che hai postato tu hahahaha.
TOP

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 21 dicembre 2017, 8:12
da Issietto
È fantastica

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 21 dicembre 2017, 9:05
da Sauzer
Grande Pere !!!

bella la cottura e condimenti da bava alla bocca

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 21 dicembre 2017, 10:56
da Pere153
Grazie @Issi e @Sauzer

Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 21 dicembre 2017, 12:11
da Peppe
Complimenti è bellissima.
Non ho mai mangiato una pizza tonno e cipolle. Queste ultime vanno tagliate e messe in acqua prima di usarle?
Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 21 dicembre 2017, 12:52
da Pere153
Peppe ha scritto:Complimenti è bellissima.
Non ho mai mangiato una pizza tonno e cipolle. Queste ultime vanno tagliate e messe in acqua prima di usarle?
Grazie @Peppe.
No, non vanno messe in acqua tanto la cipolla rossa è molto dolce.
Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver
Inviato: 21 dicembre 2017, 13:12
da Peppe
Pere153 ha scritto:Peppe ha scritto:Complimenti è bellissima.
Non ho mai mangiato una pizza tonno e cipolle. Queste ultime vanno tagliate e messe in acqua prima di usarle?
Grazie @Peppe.
No, non vanno messe in acqua tanto la cipolla rossa è molto dolce.
Magari provo a farla questa sera...