Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Moderatore: Juanta

Pere153
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Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

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Salve a tutti!!!

Dopo tanto si ripizza :mrgreen: Una bianca con Tonno e Cipolla di Tropea
il condimento classico dell'amico @Robby, è una ottimo condimento.

Ricetta:

Caputo Pizzeria
67-68% H2O
1,10 LdB
45 Sale

10+10 a TA 18-20ºC

Panetto da 240 gr
Forno F1 Vesuvius by FDM
Cottura 1 minuto a 540ºC

Pizza cotta con la resistenza W2300 superiore nuova (con cui puoi non girare la pizza)
progettata del mitico amico mio Fulvio :YMAPPLAUSE:


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parent87
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Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

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Sempre al Top.
Amo la cottura un po più spinta :D :applausi small
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

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parent87 ha scritto:Sempre al Top.
Amo la cottura un po più spinta :D :applausi small

Grazie @Parent, ho perso un pò la mano, cercavo pù spinta in cottura... non ci sono riuscito, vabbè sarà la prossima... almeno spero :lol:
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parent87
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Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:
parent87 ha scritto:Sempre al Top.
Amo la cottura un po più spinta :D :applausi small

Grazie @Parent, ho perso un pò la mano, cercavo pù spinta in cottura... non ci sono riuscito, vabbè sarà la prossima... almeno spero :lol:
Comunque intendevo che amo la cottura un po più spinta come quella che hai postato tu hahahaha.
TOP :D
Emanuele

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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Issietto
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Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

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È fantastica :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

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Grande Pere !!! :applausi small bella la cottura e condimenti da bava alla bocca :razz: 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

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Grazie @Issi e @Sauzer ;)
Peppe
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Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

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Complimenti è bellissima. :YMAPPLAUSE:
Non ho mai mangiato una pizza tonno e cipolle. Queste ultime vanno tagliate e messe in acqua prima di usarle?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
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Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

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Peppe ha scritto:Complimenti è bellissima. :YMAPPLAUSE:
Non ho mai mangiato una pizza tonno e cipolle. Queste ultime vanno tagliate e messe in acqua prima di usarle?
Grazie @Peppe.

No, non vanno messe in acqua tanto la cipolla rossa è molto dolce.
Peppe
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Re: Rieccomi Qua! Con Un Classico Di @Robbykorver

Messaggio da leggere da Peppe »

Pere153 ha scritto:
Peppe ha scritto:Complimenti è bellissima. :YMAPPLAUSE:
Non ho mai mangiato una pizza tonno e cipolle. Queste ultime vanno tagliate e messe in acqua prima di usarle?
Grazie @Peppe.

No, non vanno messe in acqua tanto la cipolla rossa è molto dolce.
Magari provo a farla questa sera...
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
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