Pagina 1 di 1

Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Inviato: 13 dicembre 2017, 23:57
da parent87
Buonasera ragazzi,
Impasto al 64% con caputo pizzeria,45 gr/lt di sale,1 gr di ldb per lt,T.A 22h. Panetti da 275gr , cottura in f1 non moddato con biscotto saputo.
Devo essere sincero quest idratazione per me è l'ideale,si stende bene con poca farina e nonostante questo la pizza restava morbida ma allo stesso tempo fragrante.

Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Inviato: 14 dicembre 2017, 1:17
da Silvia46
Bella pizza..

Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Inviato: 14 dicembre 2017, 9:19
da Sauzer
Bravo , direi che per un fornetto non moddato hai ottenuto un buon risultato.
L'impasto e la stesura sono ottimi. :applausi small

Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Inviato: 14 dicembre 2017, 9:39
da lorenzo
Bellissime..............insomma l'idratazione è soggettiva ;festeggiare drink

Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Inviato: 14 dicembre 2017, 18:03
da parent87
Silvia46 ha scritto:Bella pizza..
grazie mille :)
Sauzer ha scritto:Bravo , direi che per un fornetto non moddato hai ottenuto un buon risultato.
L'impasto e la stesura sono ottimi. :applausi small
lorenzo ha scritto:Bellissime..............insomma l'idratazione è soggettiva ;festeggiare drink
grazie ragazzi :)

Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Inviato: 14 dicembre 2017, 19:31
da Rafbor
Con un po' di mako in più, sarebbe stata perfetta, ma è già bella cosi ;)

Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Inviato: 14 dicembre 2017, 21:25
da Nappinerone2
Ottime Emanuele, :applausi small
Un amore di pizze ;festeggiare drink ;festeggiare drink
E poi anche secondo me 63/64 % è il migliore compromesso tra un professionista e un po' di meno. :D felice
Saluti Pasquale ;festeggiare drink

Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Inviato: 16 dicembre 2017, 14:43
da Pere153
Complimenti bella pizza, anche se io preferisco una maturazione più spinta.

Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Inviato: 18 dicembre 2017, 16:15
da parent87
Grazie ragazzi molto gentili :).
@Pere hai ragione forse erano un pelino in dietro,durantebla notte la temperatura si abbassò vertiginosamente.

Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Inviato: 18 dicembre 2017, 18:52
da smilletta
Complimenti Parent. Forse 10 secondi in più nel forno e si colorava un pelino di più. :-)