Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Moderatore: Juanta

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parent87
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Pizze del.13/12 caputo pizzeria

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Buonasera ragazzi,
Impasto al 64% con caputo pizzeria,45 gr/lt di sale,1 gr di ldb per lt,T.A 22h. Panetti da 275gr , cottura in f1 non moddato con biscotto saputo.
Devo essere sincero quest idratazione per me è l'ideale,si stende bene con poca farina e nonostante questo la pizza restava morbida ma allo stesso tempo fragrante.
Emanuele

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Silvia46
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

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Bella pizza..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

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Bravo , direi che per un fornetto non moddato hai ottenuto un buon risultato.
L'impasto e la stesura sono ottimi. :applausi small
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lorenzo
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

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Bellissime..............insomma l'idratazione è soggettiva ;festeggiare drink
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parent87
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

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Silvia46 ha scritto:Bella pizza..
grazie mille :)
Sauzer ha scritto:Bravo , direi che per un fornetto non moddato hai ottenuto un buon risultato.
L'impasto e la stesura sono ottimi. :applausi small
lorenzo ha scritto:Bellissime..............insomma l'idratazione è soggettiva ;festeggiare drink
grazie ragazzi :)
Emanuele

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Rafbor
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Rafbor »

Con un po' di mako in più, sarebbe stata perfetta, ma è già bella cosi ;)
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Nappinerone2
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ottime Emanuele, :applausi small
Un amore di pizze ;festeggiare drink ;festeggiare drink
E poi anche secondo me 63/64 % è il migliore compromesso tra un professionista e un po' di meno. :D felice
Saluti Pasquale ;festeggiare drink
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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Pere153
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

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Complimenti bella pizza, anche se io preferisco una maturazione più spinta.
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parent87
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

Messaggio da leggere da parent87 »

Grazie ragazzi molto gentili :).
@Pere hai ragione forse erano un pelino in dietro,durantebla notte la temperatura si abbassò vertiginosamente.
Emanuele

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smilletta
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria

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Complimenti Parent. Forse 10 secondi in più nel forno e si colorava un pelino di più. :-)
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