Pagina 1 di 2
Pizzata con colleghi ed amici
Inviato: 1 dicembre 2017, 12:01
da smilletta
Ben rivisti
Allora in occasione di una pizzata fra colleghi ed amici. Bellissima esperienza con forno a legna.
40 panielli da 300 gr.. Lievitazione/maturazione 50 frigo + 8 T.A.
Ecco le dosi ed il risultato finale
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Inviato: 1 dicembre 2017, 12:51
da Pere153
Complimenti!!! Bella carrelatta.
Le pizze sono belle (sopratutto quella col salame) e l'impasto è ottimo direi.
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Inviato: 1 dicembre 2017, 13:02
da lorenzo
Bravissimo......ti assumo
Dovrei fare a scuola verso il 20 cm una PIZZA GO GO
900 alunni. 125 insegnanti. 15 personale ATA ed i bidelli
Andrò molto sulle teglie e precotto
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Inviato: 1 dicembre 2017, 13:16
da Sauzer
MOLTO BELLE

impasto lievitato in modo ottimale , bella cottura ! Bravi ! la pizza è molto ...convivialità.
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Inviato: 1 dicembre 2017, 14:13
da smilletta
Grazie Pere e Sauzer

Lorenzo purtroppo posso lavorare solo in nero

L'altro lavoro non me lo permetterebbe.
Mi sono talmente divertito a stendere, preparare ed sfornare 41 pizze da solo con tempi di cottura di circa un minuto che lo rifarei nuovamente oggi stesso. Io sono di Canosa e se abitassi ancora li, ci verrei volentieri a darti una mano. Anche mia moglie lavora a scuola.
Però se ti serve una mano veramente, ho fatto pazzie ben peggiori che partire e venirti a far visita ovviamente gratuitamente
Ciao
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Inviato: 1 dicembre 2017, 15:23
da indisciplinato
Belle pizze, anche uniformi nella cottura.
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Inviato: 1 dicembre 2017, 15:28
da parent87
Che belle pizze...l'impasto sembra perfetto anche se io preferisco a T.A
Anche io a Febbraio potrò finalmente provare l'ebrezza di un FAL, visto che abito a Modena e scenderó giù a Pagani(Sa) il mio paese di origine dove un mio caro amico ne possiede uno.
We love Pizza

Re: Pizzata con colleghi ed amici
Inviato: 1 dicembre 2017, 15:36
da lorenzo
smilletta ha scritto:Grazie Pere e Sauzer

Lorenzo purtroppo posso lavorare solo in nero

L'altro lavoro non me lo permetterebbe.
Mi sono talmente divertito a stendere, preparare ed sfornare 41 pizze da solo con tempi di cottura di circa un minuto che lo rifarei nuovamente oggi stesso. Io sono di Canosa e se abitassi ancora li, ci verrei volentieri a darti una mano. Anche mia moglie lavora a scuola.
Però se ti serve una mano veramente, ho fatto pazzie ben peggiori che partire e venirti a far visita ovviamente gratuitamente
Ciao
Sei molto caro e ti ringrazio...........organizziamoci x una zingarata da me. Invitiamo pure Don Felice, che ultimamente è un po assente
Grazie
Re: Pizzata con colleghi ed amici
Inviato: 1 dicembre 2017, 17:41
da smilletta
lorenzo ha scritto:smilletta ha scritto:Grazie Pere e Sauzer

Lorenzo purtroppo posso lavorare solo in nero

L'altro lavoro non me lo permetterebbe.
Mi sono talmente divertito a stendere, preparare ed sfornare 41 pizze da solo con tempi di cottura di circa un minuto che lo rifarei nuovamente oggi stesso. Io sono di Canosa e se abitassi ancora li, ci verrei volentieri a darti una mano. Anche mia moglie lavora a scuola.
Però se ti serve una mano veramente, ho fatto pazzie ben peggiori che partire e venirti a far visita ovviamente gratuitamente
Ciao
Sei molto caro e ti ringrazio...........organizziamoci x una zingarata da me. Invitiamo pure Don Felice, che ultimamente è un po assente
Grazie
Ok.... si può fare ...
Grazie Indy

Re: Pizzata con colleghi ed amici
Inviato: 1 dicembre 2017, 17:42
da smilletta
parent87 ha scritto:Che belle pizze...l'impasto sembra perfetto anche se io preferisco a T.A
Anche io a Febbraio potrò finalmente provare l'ebrezza di un FAL, visto che abito a Modena e scenderó giù a Pagani(Sa) il mio paese di origine dove un mio caro amico ne possiede uno.
We love Pizza

Come lo è stato per me penso che anche nel tuo caso sarà un’esperienza indimenticabile. Sia che che vada bene sia se brucerai tutto. In ogni caso non lo dimenticherai
