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65% caputo pizzeria

Inviato: 30 novembre 2017, 23:18
da parent87
Ciao ragazzi,
Questa sera a differenza della scorsa settimana son passato da un 70% ad un 65%.La gestione del panetto è stata abbordabile ed ho usato poca farina per la stesura.
Caputo pizzeria 65% idro
Ldb: 0.90 gr/lt
Sale:50gr/

Re: 65% caputo pizzeria

Inviato: 30 novembre 2017, 23:24
da Pere153
Oserei dire che ti è venuta bella, complimenti :lol:
Anche se... Appena riesco a vederla!!!

Re: 65% caputo pizzeria

Inviato: 30 novembre 2017, 23:30
da parent87
@Pere
Hahahah mi ero dimenticato di caricare le foto :D felice .
Ecco ora le ho messe :D

Re: 65% caputo pizzeria

Inviato: 30 novembre 2017, 23:43
da lorenzo
Belle ragazzo........miglioriamo anche le foto e, stiamo a posto.
Ci offriranno un posto come pizzaioli ;festeggiare drink

Re: 65% caputo pizzeria

Inviato: 30 novembre 2017, 23:59
da parent87
lorenzo ha scritto:Belle ragazzo........miglioriamo anche le foto e, stiamo a posto.
Ci offriranno un posto come pizzaioli ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo.
Io carico le foto dal cell direttamente,non ho idea di come si possano caricare in modo più esteso.
Saluti ;festeggiare drink

Re: 65% caputo pizzeria

Inviato: 1 dicembre 2017, 9:00
da Sauzer
Bravo Parent :razz: si inizia sempre con impasti semplici da gestire e poco per volta si arriva al risultato.
Che tempistica hai fatto ?

Re: 65% caputo pizzeria

Inviato: 1 dicembre 2017, 9:50
da lorenzo
parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Belle ragazzo........miglioriamo anche le foto e, stiamo a posto.
Ci offriranno un posto come pizzaioli ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo.
Io carico le foto dal cell direttamente,non ho idea di come si possano caricare in modo più esteso.
Saluti ;festeggiare drink
Scoprilo e fammelo sapere ;festeggiare drink

Re: 65% caputo pizzeria

Inviato: 1 dicembre 2017, 9:52
da Nappinerone2
@parent: mi dici come si caricano dal cellulare cortesemente?

Re: 65% caputo pizzeria

Inviato: 1 dicembre 2017, 10:56
da parent87
Sauzer ha scritto:Bravo Parent :razz: si inizia sempre con impasti semplici da gestire e poco per volta si arriva al risultato.
Che tempistica hai fatto ?
@sauzer,
Perdonami ho dimenticato tutto in questo post.Prima le foto poi i dettagli...stavo dormendo haha :D felice .
Cmq è un 22h T.A.
Panetti da 265 gr.

Re: 65% caputo pizzeria

Inviato: 1 dicembre 2017, 10:59
da parent87
@Nappi
Quando scrivi un messaggio sotto trovi la voce invia allegato,vai su scegli file e tramite i documenti carichi la foto dal tuo cellulare direttamente.Saluti

@Lorenzo
Pensavo lo sapessi :D .
Bhe se qualcuno ci aiutasse gliene saremmo grati :)