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65% caputo pizzeria
Inviato: 30 novembre 2017, 23:18
da parent87
Ciao ragazzi,
Questa sera a differenza della scorsa settimana son passato da un 70% ad un 65%.La gestione del panetto è stata abbordabile ed ho usato poca farina per la stesura.
Caputo pizzeria 65% idro
Ldb: 0.90 gr/lt
Sale:50gr/
Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 30 novembre 2017, 23:24
da Pere153
Oserei dire che ti è venuta bella, complimenti
Anche se... Appena riesco a vederla!!!
Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 30 novembre 2017, 23:30
da parent87
@Pere
Hahahah mi ero dimenticato di caricare le foto

.
Ecco ora le ho messe

Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 30 novembre 2017, 23:43
da lorenzo
Belle ragazzo........miglioriamo anche le foto e, stiamo a posto.
Ci offriranno un posto come pizzaioli

Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 30 novembre 2017, 23:59
da parent87
lorenzo ha scritto:Belle ragazzo........miglioriamo anche le foto e, stiamo a posto.
Ci offriranno un posto come pizzaioli

Grazie Lorenzo.
Io carico le foto dal cell direttamente,non ho idea di come si possano caricare in modo più esteso.
Saluti

Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 1 dicembre 2017, 9:00
da Sauzer
Bravo Parent

si inizia sempre con impasti semplici da gestire e poco per volta si arriva al risultato.
Che tempistica hai fatto ?
Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 1 dicembre 2017, 9:50
da lorenzo
parent87 ha scritto:lorenzo ha scritto:Belle ragazzo........miglioriamo anche le foto e, stiamo a posto.
Ci offriranno un posto come pizzaioli

Grazie Lorenzo.
Io carico le foto dal cell direttamente,non ho idea di come si possano caricare in modo più esteso.
Saluti

Scoprilo e fammelo sapere

Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 1 dicembre 2017, 9:52
da Nappinerone2
@parent: mi dici come si caricano dal cellulare cortesemente?
Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 1 dicembre 2017, 10:56
da parent87
Sauzer ha scritto:Bravo Parent

si inizia sempre con impasti semplici da gestire e poco per volta si arriva al risultato.
Che tempistica hai fatto ?
@sauzer,
Perdonami ho dimenticato tutto in questo post.Prima le foto poi i dettagli...stavo dormendo haha

.
Cmq è un 22h T.A.
Panetti da 265 gr.
Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 1 dicembre 2017, 10:59
da parent87
@Nappi
Quando scrivi un messaggio sotto trovi la voce invia allegato,vai su scegli file e tramite i documenti carichi la foto dal tuo cellulare direttamente.Saluti
@Lorenzo
Pensavo lo sapessi

.
Bhe se qualcuno ci aiutasse gliene saremmo grati
