65% caputo pizzeria

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parent87
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65% caputo pizzeria

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao ragazzi,
Questa sera a differenza della scorsa settimana son passato da un 70% ad un 65%.La gestione del panetto è stata abbordabile ed ho usato poca farina per la stesura.
Caputo pizzeria 65% idro
Ldb: 0.90 gr/lt
Sale:50gr/
Ultima modifica di parent87 il 30 novembre 2017, 23:29, modificato 1 volta in totale.
Emanuele

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Pere153
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Re: 65% caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Oserei dire che ti è venuta bella, complimenti :lol:
Anche se... Appena riesco a vederla!!!
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parent87
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Re: 65% caputo pizzeria

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@Pere
Hahahah mi ero dimenticato di caricare le foto :D felice .
Ecco ora le ho messe :D
Emanuele

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lorenzo
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Re: 65% caputo pizzeria

Messaggio da leggere da lorenzo »

Belle ragazzo........miglioriamo anche le foto e, stiamo a posto.
Ci offriranno un posto come pizzaioli ;festeggiare drink
Immagine
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parent87
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Re: 65% caputo pizzeria

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lorenzo ha scritto:Belle ragazzo........miglioriamo anche le foto e, stiamo a posto.
Ci offriranno un posto come pizzaioli ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo.
Io carico le foto dal cell direttamente,non ho idea di come si possano caricare in modo più esteso.
Saluti ;festeggiare drink
Emanuele

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Sauzer
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Re: 65% caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Parent :razz: si inizia sempre con impasti semplici da gestire e poco per volta si arriva al risultato.
Che tempistica hai fatto ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: 65% caputo pizzeria

Messaggio da leggere da lorenzo »

parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Belle ragazzo........miglioriamo anche le foto e, stiamo a posto.
Ci offriranno un posto come pizzaioli ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo.
Io carico le foto dal cell direttamente,non ho idea di come si possano caricare in modo più esteso.
Saluti ;festeggiare drink
Scoprilo e fammelo sapere ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: 65% caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

@parent: mi dici come si caricano dal cellulare cortesemente?
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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parent87
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Re: 65% caputo pizzeria

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Sauzer ha scritto:Bravo Parent :razz: si inizia sempre con impasti semplici da gestire e poco per volta si arriva al risultato.
Che tempistica hai fatto ?
@sauzer,
Perdonami ho dimenticato tutto in questo post.Prima le foto poi i dettagli...stavo dormendo haha :D felice .
Cmq è un 22h T.A.
Panetti da 265 gr.
Emanuele

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parent87
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Re: 65% caputo pizzeria

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@Nappi
Quando scrivi un messaggio sotto trovi la voce invia allegato,vai su scegli file e tramite i documenti carichi la foto dal tuo cellulare direttamente.Saluti

@Lorenzo
Pensavo lo sapessi :D .
Bhe se qualcuno ci aiutasse gliene saremmo grati :)
Emanuele

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