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La Mia Prima Verace 20H TA
Inviato: 30 novembre 2017, 21:54
da Issietto
La mia prima verace 20 ore ta di 18-20 gradi, farina 260 w, idratazione 65%, sale 3%, ldb 0,1% (tutte le % le ho calcolate sulla farina).
Cottura in F1 , 380 sotto, al massimo sopra.
Critiche e consigli sono ben accetti per migliorare.

Re: La Mia Prima Verace 20H TA
Inviato: 30 novembre 2017, 22:34
da Pere153
Bravissimo Issi
La pizza mi sembra bella poi essendo la tua prima ancor di più, complimenti.
Hai azzeccato in pieno la ricetta ed hai steso il disco con poca farina.
Le due uniche pecche sono state; la prima la stesura anche sono certo che tra poco te la caverai alla grande
la seconda è che sei limitato per la platea del tuo forno, intendo che non hai ancora un biscotto,
che è l'ideale per le altissime temperature richieste dalla pizza napoletana.
Ciao
PS: Grazie.
Re: La Mia Prima Verace 20H TA
Inviato: 30 novembre 2017, 22:36
da Rafbor
Per una prima, è venuta bella, devi migliorare la stesura.
Una foto della sezione non ce l'hai ?
Era buona ?
Re: La Mia Prima Verace 20H TA
Inviato: 30 novembre 2017, 23:09
da parent87
Complimenti bella pizza!!
Come dice Pere compra un bel Biscotto Saputo e imposta i termostati a palla e sarà tutta un altra musica.
Pian piano cresceremo

Re: La Mia Prima Verace 20H TA
Inviato: 30 novembre 2017, 23:46
da lorenzo
Cristiano, ma come hai fatto ? Complimenti.
Adesso devi provare il pane e poi puoi appendere la pala al chiodo................Never

Re: La Mia Prima Verace 20H TA
Inviato: 1 dicembre 2017, 2:53
da videotape
Issietto sei fortissimo, per essere la tua prima verace, che dire...complimentissimi. Presto diventerai forte anche sulle veraci. Ma l'f1 ce l'hai moddato o no?
Re: La Mia Prima Verace 20H TA
Inviato: 1 dicembre 2017, 7:07
da indisciplinato
Il manico già c'era e si sapeva.
Re: La Mia Prima Verace 20H TA
Inviato: 1 dicembre 2017, 7:53
da Issietto
Grazie a tutti, troppo buoni. Per essere la prima non mi posso lamentare, ma devo migliorare su molti aspetti, stesura e regolazione della temperatura in primis

. Avendo il forno originale, senza biscotto e modifica, ho dovuto abbassare la platea, altrimenti si brucia sotto. La prossima volta proverò cielo al massimo e platea a 360.

Re: La Mia Prima Verace 20H TA
Inviato: 1 dicembre 2017, 8:54
da Sauzer
Wow

io prima di arrivare a fare una pizza come la tua, ho fatto 1 anno di esperimenti
Bravo ! con qualche accorgimento.. come già detto dagli altri, otterrai grandi risultati. (la cottura fa il 50 % della verace

).
Re: La Mia Prima Verace 20H TA
Inviato: 1 dicembre 2017, 8:59
da Nappinerone2
Buongiorno issietto
Sé questa è la tua prima mi immagino tra qualche giorno
È vero che l'occhio vuole la sua parte ma questa imperfezione nella stesura , che poi a me sembra che mentre l'hai infornata non sia scivolata a dovere,
Rende la pizza più appetitosa essendo verace.
Non vedo le dimensioni,di quanti cm è?
Solo curiosità.
Del resto una pizza così dice mangiami mangiami
Saluti Pasquale
