La Mia Prima Verace 20H TA

Moderatore: Juanta

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Issietto
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La Mia Prima Verace 20H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

La mia prima verace 20 ore ta di 18-20 gradi, farina 260 w, idratazione 65%, sale 3%, ldb 0,1% (tutte le % le ho calcolate sulla farina).
Cottura in F1 , 380 sotto, al massimo sopra.

Critiche e consigli sono ben accetti per migliorare. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ultima modifica di Issietto il 2 dicembre 2017, 14:54, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: La Mia Prima Verace 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravissimo Issi :YMAPPLAUSE:

La pizza mi sembra bella poi essendo la tua prima ancor di più, complimenti.

Hai azzeccato in pieno la ricetta ed hai steso il disco con poca farina.
Le due uniche pecche sono state; la prima la stesura anche sono certo che tra poco te la caverai alla grande
la seconda è che sei limitato per la platea del tuo forno, intendo che non hai ancora un biscotto,
che è l'ideale per le altissime temperature richieste dalla pizza napoletana.

Ciao
;)

PS: Grazie.
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Rafbor
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Re: La Mia Prima Verace 20H TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Per una prima, è venuta bella, devi migliorare la stesura.
Una foto della sezione non ce l'hai ?
Era buona ?
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parent87
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Re: La Mia Prima Verace 20H TA

Messaggio da leggere da parent87 »

Complimenti bella pizza!!
Come dice Pere compra un bel Biscotto Saputo e imposta i termostati a palla e sarà tutta un altra musica.
Pian piano cresceremo :YMPEACE:
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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lorenzo
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Re: La Mia Prima Verace 20H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Cristiano, ma come hai fatto ? Complimenti.
Adesso devi provare il pane e poi puoi appendere la pala al chiodo................Never ;festeggiare drink
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videotape
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Re: La Mia Prima Verace 20H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Issietto sei fortissimo, per essere la tua prima verace, che dire...complimentissimi. Presto diventerai forte anche sulle veraci. Ma l'f1 ce l'hai moddato o no?
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indisciplinato
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Re: La Mia Prima Verace 20H TA

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Il manico già c'era e si sapeva.
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Issietto
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Re: La Mia Prima Verace 20H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Grazie a tutti, troppo buoni. Per essere la prima non mi posso lamentare, ma devo migliorare su molti aspetti, stesura e regolazione della temperatura in primis :D felice. Avendo il forno originale, senza biscotto e modifica, ho dovuto abbassare la platea, altrimenti si brucia sotto. La prossima volta proverò cielo al massimo e platea a 360. ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: La Mia Prima Verace 20H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow :applausi small io prima di arrivare a fare una pizza come la tua, ho fatto 1 anno di esperimenti :D felice
Bravo ! con qualche accorgimento.. come già detto dagli altri, otterrai grandi risultati. (la cottura fa il 50 % della verace :wink: ).
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: La Mia Prima Verace 20H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Buongiorno issietto :D felice
Sé questa è la tua prima mi immagino tra qualche giorno :eek: :applausi small
È vero che l'occhio vuole la sua parte ma questa imperfezione nella stesura , che poi a me sembra che mentre l'hai infornata non sia scivolata a dovere,
Rende la pizza più appetitosa essendo verace.
Non vedo le dimensioni,di quanti cm è?
Solo curiosità.
Del resto una pizza così dice mangiami mangiami ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Saluti Pasquale :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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