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Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Inviato: 4 novembre 2017, 23:05
da Pere153
Salve,


Caputo Pizzeria
66-67% Idro
4% CC
0,65 LdB
50 Sale integrale

12+10H TA 20-21ºC


Immagine
Panetto 250 gr
Cottura 55"
Forno F1 FDM a 530ºC
Margherita con Salame e fiordilatte Agerolese.

Ciao
:)

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Inviato: 5 novembre 2017, 9:56
da Issietto
Questa al salame è il tuo marchio di fabbrica con tanto di garanzia di ottima riuscita. Grande Pe ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Inviato: 5 novembre 2017, 10:22
da Nappinerone2
Buongiorno Pedro, stamattina la mangerei al posto del caffè e latte.
Come al solito ottimo risultato .festeggiare drink ;festeggiare drink
Saluti Pasquale

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Inviato: 5 novembre 2017, 13:07
da Pere153
Issietto ha scritto:Questa al salame è il tuo marchio di fabbrica con tanto di garanzia di ottima riuscita. Grande Pe ;festeggiare drink
Grazie mille @Issi, sempre gentissimo.

Comqune sta volta non era quel salame piccante :D felice
Ma uno tipo Irpino.
Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno Pedro, stamattina la mangerei al posto del caffè e latte.
Come al solito ottimo risultato .festeggiare drink ;festeggiare drink
Saluti Pasquale
:lol: Grazie @Nappi.

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Inviato: 5 novembre 2017, 17:51
da Rafbor
Come al solito, si riconosce a prima vista una tua pizza, bravo !

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Inviato: 5 novembre 2017, 18:26
da Sauzer
Pere :applausi small ormai hai centrato un impasto top. Poi la cottura fa il resto :wink: Bravo !

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Inviato: 5 novembre 2017, 18:30
da erminio78
ottima come sempre :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Inviato: 5 novembre 2017, 18:31
da lorenzo
Questa è una SIGNORA Pizza............. se i Catalani mi danno il permesso, vengo a Barcellona e prendo lezioni B R A V O

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Inviato: 5 novembre 2017, 20:13
da videotape
Pizze da manuale caro Pere. Che altro ti posso dire?

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Inviato: 5 novembre 2017, 20:55
da Pere153
Grazie a tutti ;festeggiare drink
erminio78 ha scritto:ottima come sempre :applausi small
Grazie Ermy, anche se avrei voluto un pò di spinta in più, un cornicione un pò più pronunciato.
Di sicuro un pò di lievito in più oppure qualche ore in meno d'appretto
non avrebbero guastato, no?