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Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 4 novembre 2017, 23:05
da Pere153
Salve,
Caputo Pizzeria
66-67% Idro
4% CC
0,65 LdB
50 Sale integrale
12+10H TA 20-21ºC

Panetto 250 gr
Cottura 55"
Forno F1 FDM a 530ºC
Margherita con Salame e fiordilatte Agerolese.
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 5 novembre 2017, 9:56
da Issietto
Questa al salame è il tuo marchio di fabbrica con tanto di garanzia di ottima riuscita. Grande Pe

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 5 novembre 2017, 10:22
da Nappinerone2
Buongiorno Pedro, stamattina la mangerei al posto del caffè e latte.
Come al solito ottimo risultato .festeggiare drink
Saluti Pasquale
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 5 novembre 2017, 13:07
da Pere153
Issietto ha scritto:Questa al salame è il tuo marchio di fabbrica con tanto di garanzia di ottima riuscita. Grande Pe

Grazie mille @Issi, sempre gentissimo.
Comqune sta volta non era quel salame piccante
Ma uno tipo Irpino.
Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno Pedro, stamattina la mangerei al posto del caffè e latte.
Come al solito ottimo risultato .festeggiare drink
Saluti Pasquale

Grazie @Nappi.
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 5 novembre 2017, 17:51
da Rafbor
Come al solito, si riconosce a prima vista una tua pizza, bravo !
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 5 novembre 2017, 18:26
da Sauzer
Pere

ormai hai centrato un impasto top. Poi la cottura fa il resto

Bravo !
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 5 novembre 2017, 18:30
da erminio78
ottima come sempre

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 5 novembre 2017, 18:31
da lorenzo
Questa è una SIGNORA Pizza............. se i Catalani mi danno il permesso, vengo a Barcellona e prendo lezioni B R A V O
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 5 novembre 2017, 20:13
da videotape
Pizze da manuale caro Pere. Che altro ti posso dire?
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 5 novembre 2017, 20:55
da Pere153
Grazie a tutti
erminio78 ha scritto:ottima come sempre

Grazie Ermy, anche se avrei voluto un pò di spinta in più, un cornicione un pò più pronunciato.
Di sicuro un pò di lievito in più oppure qualche ore in meno d'appretto
non avrebbero guastato, no?