Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Questa al salame è il tuo marchio di fabbrica con tanto di garanzia di ottima riuscita. Grande Pe
- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Buongiorno Pedro, stamattina la mangerei al posto del caffè e latte.
Come al solito ottimo risultato .festeggiare drink
Saluti Pasquale
Come al solito ottimo risultato .festeggiare drink
Saluti Pasquale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Grazie mille @Issi, sempre gentissimo.Issietto ha scritto:Questa al salame è il tuo marchio di fabbrica con tanto di garanzia di ottima riuscita. Grande Pe
Comqune sta volta non era quel salame piccante
Ma uno tipo Irpino.
Grazie @Nappi.Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno Pedro, stamattina la mangerei al posto del caffè e latte.
Come al solito ottimo risultato .festeggiare drink
Saluti Pasquale
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Pere ormai hai centrato un impasto top. Poi la cottura fa il resto Bravo !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Questa è una SIGNORA Pizza............. se i Catalani mi danno il permesso, vengo a Barcellona e prendo lezioni B R A V O
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Pizze da manuale caro Pere. Che altro ti posso dire?
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Grazie a tutti
Di sicuro un pò di lievito in più oppure qualche ore in meno d'appretto
non avrebbero guastato, no?
Grazie Ermy, anche se avrei voluto un pò di spinta in più, un cornicione un pò più pronunciato.erminio78 ha scritto:ottima come sempre
Di sicuro un pò di lievito in più oppure qualche ore in meno d'appretto
non avrebbero guastato, no?