Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 22 Ore TA

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Salve,


Caputo Pizzeria
66-67% Idro
4% CC
0,65 LdB
50 Sale integrale

12+10H TA 20-21ºC


Immagine
Panetto 250 gr
Cottura 55"
Forno F1 FDM a 530ºC
Margherita con Salame e fiordilatte Agerolese.

Ciao
:)
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Issietto
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Questa al salame è il tuo marchio di fabbrica con tanto di garanzia di ottima riuscita. Grande Pe ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Buongiorno Pedro, stamattina la mangerei al posto del caffè e latte.
Come al solito ottimo risultato .festeggiare drink ;festeggiare drink
Saluti Pasquale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Questa al salame è il tuo marchio di fabbrica con tanto di garanzia di ottima riuscita. Grande Pe ;festeggiare drink
Grazie mille @Issi, sempre gentissimo.

Comqune sta volta non era quel salame piccante :D felice
Ma uno tipo Irpino.
Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno Pedro, stamattina la mangerei al posto del caffè e latte.
Come al solito ottimo risultato .festeggiare drink ;festeggiare drink
Saluti Pasquale
:lol: Grazie @Nappi.
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Come al solito, si riconosce a prima vista una tua pizza, bravo !
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere :applausi small ormai hai centrato un impasto top. Poi la cottura fa il resto :wink: Bravo !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Questa è una SIGNORA Pizza............. se i Catalani mi danno il permesso, vengo a Barcellona e prendo lezioni B R A V O
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videotape
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da videotape »

Pizze da manuale caro Pere. Che altro ti posso dire?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti ;festeggiare drink
erminio78 ha scritto:ottima come sempre :applausi small
Grazie Ermy, anche se avrei voluto un pò di spinta in più, un cornicione un pò più pronunciato.
Di sicuro un pò di lievito in più oppure qualche ore in meno d'appretto
non avrebbero guastato, no?
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