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24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 29 ottobre 2017, 17:03
da Sauzer
Ragazzi ! questa volta ho voluto provare una farina diversa dalla Caputo Pizzeria .
Conosco la Mulino Marino per la qualità incredibile delle farine e per la sua lavorazione .. devo dire che la diversità dalla Caputo Pizzeria ci sono.
La 00 è sui 320 W , regge perfettamente le 24 H.. con le mie solite quantità di acqua e pasta madre c'erano delle differenze di consistenza nei pannielli , sia dopo lo staglio che nella stesura.
Per questa prima prova ho fatto :
1000 Mulino Marino 00
67 % idro.
80 grammi LM.
32 grammi sale.
4 ore autosili - 10 ore puntata - 9 appretto.
Mie valutazioni :
La farina assorbe meno acqua e resta molto più idratato, scenderò a 63% di idro.
Lievitazione ottimale (anche troppo) prossima prova diminuisco il LM vorrei arrivare a 70 grammi.
Per il resto .. ottima elasticità dell'impasto , cornicione leggerissimo e molto alveolato.
Gusto intenso e grande digeribilità.
Ho Intenzione di affinare le dosi per questa farina. :wink:

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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 29 ottobre 2017, 17:07
da felice avellino
Mamma miaaaa :geek: :geek: ....bellissime...non so se sia.la farina o cosa ma hai fatto dei capolavori....
Spettacolo

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 29 ottobre 2017, 17:34
da Sauzer
Grazie Felice :wink: la farina mi ha stupito in modo molto positivo.. proseguirò nel calibrare bene l'impasto :razz:

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 29 ottobre 2017, 18:57
da lorenzo
Molto belle e sono certo molto buone
Bravo ragazzo ;festeggiare drink

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 29 ottobre 2017, 19:01
da Nappinerone2
Pizza magnifica, :applausi small
Cornicione grosso e alveolato tanto da essere vuoto.
Per non parlare della cottura, ineccepibile ;festeggiare drink ;festeggiare drink :D felice
A parte bravura e manico, io penso che la autolisi abbia anche la sua parte in questo risultato.
Bellissime pizze.
Saluti pasquale

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 29 ottobre 2017, 19:05
da Issietto
La Marino è una garanzia come lo sei tu quando trattasi di Veraci. ;festeggiare drink

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 29 ottobre 2017, 19:11
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Molto belle e sono certo molto buone
Bravo ragazzo ;festeggiare drink
Grazie Lorè :wink: si , veramente molto buone..

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 29 ottobre 2017, 19:13
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:Pizza magnifica, :applausi small
Cornicione grosso e alveolato tanto da essere vuoto.
Per non parlare della cottura, ineccepibile ;festeggiare drink ;festeggiare drink :D felice
A parte bravura e manico, io penso che la autolisi abbia anche la sua parte in questo risultato.
Bellissime pizze.
Saluti pasquale
Nappi :razz: grazie , troppo buono .
Si , l'autolisi mi aiutano molto con l'impasto :wink:

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 29 ottobre 2017, 19:14
da Sauzer
Issietto ha scritto:La Marino è una garanzia come lo sei tu quando trattasi di Veraci. ;festeggiare drink
Grazie Issi :applausi small

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 29 ottobre 2017, 19:16
da Pere153
:applausi small :applausi small Che dire, hai sfornato delle ottime Veraci, davvero belle, complimenti vivissimi.

PS: Potresti tagliare sta farina con la Marino Buratto (farina biologica di grano tenero tipo 2)