24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ragazzi ! questa volta ho voluto provare una farina diversa dalla Caputo Pizzeria .
Conosco la Mulino Marino per la qualità incredibile delle farine e per la sua lavorazione .. devo dire che la diversità dalla Caputo Pizzeria ci sono.
La 00 è sui 320 W , regge perfettamente le 24 H.. con le mie solite quantità di acqua e pasta madre c'erano delle differenze di consistenza nei pannielli , sia dopo lo staglio che nella stesura.
Per questa prima prova ho fatto :
1000 Mulino Marino 00
67 % idro.
80 grammi LM.
32 grammi sale.
4 ore autosili - 10 ore puntata - 9 appretto.
Mie valutazioni :
La farina assorbe meno acqua e resta molto più idratato, scenderò a 63% di idro.
Lievitazione ottimale (anche troppo) prossima prova diminuisco il LM vorrei arrivare a 70 grammi.
Per il resto .. ottima elasticità dell'impasto , cornicione leggerissimo e molto alveolato.
Gusto intenso e grande digeribilità.
Ho Intenzione di affinare le dosi per questa farina. :wink:

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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felice avellino
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Messaggio da leggere da felice avellino »

Mamma miaaaa :geek: :geek: ....bellissime...non so se sia.la farina o cosa ma hai fatto dei capolavori....
Spettacolo
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Sauzer
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Felice :wink: la farina mi ha stupito in modo molto positivo.. proseguirò nel calibrare bene l'impasto :razz:
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lorenzo
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto belle e sono certo molto buone
Bravo ragazzo ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Pizza magnifica, :applausi small
Cornicione grosso e alveolato tanto da essere vuoto.
Per non parlare della cottura, ineccepibile ;festeggiare drink ;festeggiare drink :D felice
A parte bravura e manico, io penso che la autolisi abbia anche la sua parte in questo risultato.
Bellissime pizze.
Saluti pasquale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Issietto
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Messaggio da leggere da Issietto »

La Marino è una garanzia come lo sei tu quando trattasi di Veraci. ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Molto belle e sono certo molto buone
Bravo ragazzo ;festeggiare drink
Grazie Lorè :wink: si , veramente molto buone..
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Sauzer
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Messaggio da leggere da Sauzer »

Nappinerone2 ha scritto:Pizza magnifica, :applausi small
Cornicione grosso e alveolato tanto da essere vuoto.
Per non parlare della cottura, ineccepibile ;festeggiare drink ;festeggiare drink :D felice
A parte bravura e manico, io penso che la autolisi abbia anche la sua parte in questo risultato.
Bellissime pizze.
Saluti pasquale
Nappi :razz: grazie , troppo buono .
Si , l'autolisi mi aiutano molto con l'impasto :wink:
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Sauzer
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Messaggio da leggere da Sauzer »

Issietto ha scritto:La Marino è una garanzia come lo sei tu quando trattasi di Veraci. ;festeggiare drink
Grazie Issi :applausi small
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Pere153
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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small :applausi small Che dire, hai sfornato delle ottime Veraci, davvero belle, complimenti vivissimi.

PS: Potresti tagliare sta farina con la Marino Buratto (farina biologica di grano tenero tipo 2)
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