Conosco la Mulino Marino per la qualità incredibile delle farine e per la sua lavorazione .. devo dire che la diversità dalla Caputo Pizzeria ci sono.
La 00 è sui 320 W , regge perfettamente le 24 H.. con le mie solite quantità di acqua e pasta madre c'erano delle differenze di consistenza nei pannielli , sia dopo lo staglio che nella stesura.
Per questa prima prova ho fatto :
1000 Mulino Marino 00
67 % idro.
80 grammi LM.
32 grammi sale.
4 ore autosili - 10 ore puntata - 9 appretto.
Mie valutazioni :
La farina assorbe meno acqua e resta molto più idratato, scenderò a 63% di idro.
Lievitazione ottimale (anche troppo) prossima prova diminuisco il LM vorrei arrivare a 70 grammi.
Per il resto .. ottima elasticità dell'impasto , cornicione leggerissimo e molto alveolato.
Gusto intenso e grande digeribilità.
Ho Intenzione di affinare le dosi per questa farina.
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