Pagina 1 di 2
tipo1 futura
Inviato: 11 settembre 2017, 16:03
da erminio78
farina futura tipo1 220W mulino cussino
70% idro
25 gr sale
2 gr lievito fresco
30h maturazione di cui 24h puntata TC 6 staglio apretto TA
cottura in effeuno a 450°
cilentana con pomodoro cotto ed in uscita formaggio di capra
classica marinara

Re: tipo1 futura
Inviato: 11 settembre 2017, 18:07
da Nappinerone2
E allora ditelo......
Ho visto le ultime pizze postate in tutto il forum e devo dire che sono molto belle. Mi sa che non postero piu le mie dalla vergogna
Poi queste tue sono veramente eccezionali
Io guardo il cornicione , cioè la sezione.
Saranno state di una morbidezza speciale.
Ho visto che hai usato una farina debole e molte ore di lievitazione,per non dire Idro al 70

.
Grande Erminio.

Re: tipo1 futura
Inviato: 11 settembre 2017, 19:37
da Rafbor
Spettacolo, veramente belle !
Complimenti

Re: tipo1 futura
Inviato: 11 settembre 2017, 21:38
da erminio78
grazie
si farina debole, tante ore sulle spalle e spinta di acqua, per avere tanto gusto, leggerezza ed un bel cornicione esplosivo ed arioso
Re: tipo1 futura
Inviato: 11 settembre 2017, 22:25
da videotape
Ottime pizze complimentissim, forse eri solo leggermente lungo no?
Re: tipo1 futura
Inviato: 11 settembre 2017, 22:45
da Pere153
Gran bella pizza Ermy

Re: tipo1 futura
Inviato: 12 settembre 2017, 8:08
da felice avellino
Molto belle..Complimenti...io.ho qualche pacchetto della tipo 1 della Caputo...ma l.ho usata.poco..non.ho avuto grandi risultati almeno con la ta....forse a tc va meglio?
Re: tipo1 futura
Inviato: 12 settembre 2017, 9:44
da Sauzer
Ermy

come sempre sei al top

per quanti ancora oggi fanno domanda senza capire com'è un cornicione alveolato... bene

quello in foto è esattamente A REGOLA D'ARTE.
Re: tipo1 futura
Inviato: 12 settembre 2017, 12:10
da Nappinerone2
Verissimo, in effetti è veramente il primo che vedo fatto in questo modo.
Sembra una sfoglia
Non pensavo di arrivasse a tanto .
Di nuovo complimenti grande Erminio

Re: tipo1 futura
Inviato: 12 settembre 2017, 14:23
da erminio78
grazie a tutti
