tipo1 futura

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erminio78
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tipo1 futura

Messaggio da leggere da erminio78 »

farina futura tipo1 220W mulino cussino
70% idro
25 gr sale
2 gr lievito fresco

30h maturazione di cui 24h puntata TC 6 staglio apretto TA
cottura in effeuno a 450°

cilentana con pomodoro cotto ed in uscita formaggio di capra
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classica marinara
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Nappinerone2
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Re: tipo1 futura

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

E allora ditelo......
Ho visto le ultime pizze postate in tutto il forum e devo dire che sono molto belle. Mi sa che non postero piu le mie dalla vergogna :sad:
Poi queste tue sono veramente eccezionali :applausi small
Io guardo il cornicione , cioè la sezione.
Saranno state di una morbidezza speciale.
Ho visto che hai usato una farina debole e molte ore di lievitazione,per non dire Idro al 70 :applausi small .
Grande Erminio. ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Rafbor
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Re: tipo1 futura

Messaggio da leggere da Rafbor »

Spettacolo, veramente belle !
Complimenti :YMAPPLAUSE:
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erminio78
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Re: tipo1 futura

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie :smile:
si farina debole, tante ore sulle spalle e spinta di acqua, per avere tanto gusto, leggerezza ed un bel cornicione esplosivo ed arioso
videotape
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Re: tipo1 futura

Messaggio da leggere da videotape »

Ottime pizze complimentissim, forse eri solo leggermente lungo no?
Pere153
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Re: tipo1 futura

Messaggio da leggere da Pere153 »

Gran bella pizza Ermy :YMPEACE:
felice avellino
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Re: tipo1 futura

Messaggio da leggere da felice avellino »

Molto belle..Complimenti...io.ho qualche pacchetto della tipo 1 della Caputo...ma l.ho usata.poco..non.ho avuto grandi risultati almeno con la ta....forse a tc va meglio?
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Sauzer
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Re: tipo1 futura

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy :applausi small come sempre sei al top ;festeggiare drink per quanti ancora oggi fanno domanda senza capire com'è un cornicione alveolato... bene :razz: quello in foto è esattamente A REGOLA D'ARTE.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Località: Vibo Valentia Marina

Re: tipo1 futura

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Verissimo, in effetti è veramente il primo che vedo fatto in questo modo. :applausi small
Sembra una sfoglia ;festeggiare drink
Non pensavo di arrivasse a tanto .
Di nuovo complimenti grande Erminio :applausi small
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