Pagina 1 di 3
Teglia estiva
Inviato: 3 settembre 2017, 15:46
da Issietto
Impasto con mix farina semintegrale, semola, farro. Ho preparato una biga con il 30% della farina (20 ore). Rinfresco con la restante farina e poi in frigo per 26 ore. Staglio e appretto a temperatura ambiente le ultime 4 ore. Idratazione 90%. Sale 2,5%. Olio 1%.
Salsa di pomodorini datterini frullati, colatura di alici, aglio, origano e prezzemolo / alici / pomodorini / olive / prezzemolo.

Re: Teglia estiva
Inviato: 3 settembre 2017, 15:55
da Sauzer
Uno spettacolo puro....

sei veramente bravo !
Re: Teglia estiva
Inviato: 3 settembre 2017, 15:55
da lorenzo
E vai............ BELLISSIMA
Si ritorna alla grande

Re: Teglia estiva
Inviato: 3 settembre 2017, 17:58
da Issietto
Sauzer ha scritto:Uno spettacolo puro....

sei veramente bravo !
Grazie Renà, adesso tocca a te riaccendere quella meravigliosa bocca da fuoco che sforna veraci da urlo.

Re: Teglia estiva
Inviato: 3 settembre 2017, 18:00
da Issietto
lorenzo ha scritto:E vai............ BELLISSIMA
Si ritorna alla grande

Grazie Lorenz

. A proposito, quanti anni di matrimonio hai festeggiato?.

Re: Teglia estiva
Inviato: 3 settembre 2017, 19:35
da videotape
Madonna che goduria..
Re: Teglia estiva
Inviato: 3 settembre 2017, 20:17
da senzaetichetta
Mondiale

Re: Teglia estiva
Inviato: 3 settembre 2017, 21:00
da Pere153

Strepitosa... meglio di così non si può

Bravíssimo.
Per quanto riguarda il condimento, mi sembra ottimo anche se io preferisco il sapore delle olive di Gaeta oppure quelle Taggiasche.
Le acciughe messi a cottura ultimata?
Re: Teglia estiva
Inviato: 3 settembre 2017, 21:41
da lorenzo
Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:E vai............ BELLISSIMA
Si ritorna alla grande

Grazie Lorenz

. A proposito, quanti anni di matrimonio hai festeggiato?.

Felicemente sposato da 44 + 16 di fidanzamento

Re: Teglia estiva
Inviato: 3 settembre 2017, 21:50
da Nappinerone2
Meravigliosa issietto, non mi sono mai cimentato nella pizza in teglia ,ma ho già capito da chi prendere spunto .

.
Per Lorenzo, complimenti ,attento che ti raggiungo.
25+7
