Teglia estiva
Teglia estiva
Impasto con mix farina semintegrale, semola, farro. Ho preparato una biga con il 30% della farina (20 ore). Rinfresco con la restante farina e poi in frigo per 26 ore. Staglio e appretto a temperatura ambiente le ultime 4 ore. Idratazione 90%. Sale 2,5%. Olio 1%.
Salsa di pomodorini datterini frullati, colatura di alici, aglio, origano e prezzemolo / alici / pomodorini / olive / prezzemolo.
Salsa di pomodorini datterini frullati, colatura di alici, aglio, origano e prezzemolo / alici / pomodorini / olive / prezzemolo.
Re: Teglia estiva
Uno spettacolo puro.... sei veramente bravo !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Teglia estiva
Grazie Renà, adesso tocca a te riaccendere quella meravigliosa bocca da fuoco che sforna veraci da urlo.Sauzer ha scritto:Uno spettacolo puro.... sei veramente bravo !
Re: Teglia estiva
Grazie Lorenz . A proposito, quanti anni di matrimonio hai festeggiato?.lorenzo ha scritto:E vai............ BELLISSIMA
Si ritorna alla grande
Re: Teglia estiva
Madonna che goduria..
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia estiva
Mondiale
Re: Teglia estiva
Strepitosa... meglio di così non si può Bravíssimo.
Per quanto riguarda il condimento, mi sembra ottimo anche se io preferisco il sapore delle olive di Gaeta oppure quelle Taggiasche.
Le acciughe messi a cottura ultimata?
Per quanto riguarda il condimento, mi sembra ottimo anche se io preferisco il sapore delle olive di Gaeta oppure quelle Taggiasche.
Le acciughe messi a cottura ultimata?
Re: Teglia estiva
Felicemente sposato da 44 + 16 di fidanzamentoIssietto ha scritto:Grazie Lorenz . A proposito, quanti anni di matrimonio hai festeggiato?.lorenzo ha scritto:E vai............ BELLISSIMA
Si ritorna alla grande
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Teglia estiva
Meravigliosa issietto, non mi sono mai cimentato nella pizza in teglia ,ma ho già capito da chi prendere spunto . .
Per Lorenzo, complimenti ,attento che ti raggiungo.
25+7
Per Lorenzo, complimenti ,attento che ti raggiungo.
25+7
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511