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VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
Inviato: 23 luglio 2017, 20:33
da Napoli72
Come settimana scorsa ma con il 4% di LM
La foto del cornicione e' di fortuna, ma la pubblico lo stesso

Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
Inviato: 23 luglio 2017, 20:39
da Pere153
Bella pizza, complimenti.
Credo che tu possa ancora diminuire un pò il lievito.
Ma lo sai che deve essere un pò tonda la pizza
Si è attaccata alla pala nell'infornata?
Mi sembra strano perchè l'idro non molto spinta
Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
Inviato: 23 luglio 2017, 20:51
da Napoli72
Grazie Pere, la prossima volta ti faccio la foto della pizza tonda sulla pala prima che con un tocco di magia la trasformo in una verace vera dalla forma artigianale
Si' la prossima volta scendo al 3% c'era ancora troppa
aria e il mio LM alza pure le pietre

Preferisco comunque diminuire di un un punto percentuale alla volta e adeguarmi di conseguenza. Le temperature sono troppo elevate e l'umidita' e' alle stelle.
Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
Inviato: 23 luglio 2017, 20:57
da lorenzo
Ei ragazzo vai piano....... sei appena tornato e sforni delle pizze simili.
Bravo

Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
Inviato: 23 luglio 2017, 21:01
da lorenzo
Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornata
Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
Inviato: 23 luglio 2017, 21:02
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornata
Grazie Lorenzo

uso LNL
Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
Inviato: 23 luglio 2017, 21:04
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:lorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornata
Grazie Lorenzo

uso LNL
Quindi solo 4% e, vorresti abbassarlo.
Che ta hai in casa.
Le pizze mi sembrano imbarcate. Forse troppo cornicione?

Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
Inviato: 23 luglio 2017, 21:28
da videotape
Ciao napoli bella pizza! Come dice pere però non è tonda

, il tocco artigianale è troppo forte.
Secondo me dovresti ridurre ancora un po' il lievito, ma che idro era? La cottura forse ancora non è al top, o sbaglio? Mi sembra un po' cruda nel cornicione.
PS che forza questo LNL!
Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
Inviato: 23 luglio 2017, 21:28
da Sauzer
Io vedo una verace di razza

il cornicione è la cottura sono come i tuoi di sempre .
Secondo me sei già all 80 percento della tua firma :wink
Dalla sezione si vede bene la corretta maturazione
Re: VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
Inviato: 23 luglio 2017, 21:30
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Napoli72 ha scritto:lorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornata
Grazie Lorenzo

uso LNL
Quindi solo 4% e, vorresti abbassarlo.
Che ta hai in casa.
Le pizze mi sembrano imbarcate. Forse troppo cornicione?

Ta in casa, complice il forno attorno ai 34-35 gradi
Pero' l'impasto e' rimasto molte ore a tc di 18 gradi
Le pizze non sono imbarcate. Il cornicione con il mio lm esplode ma e' sofficissimo come una nuvola. Il disco invece come al solito e' molto sottile.
La percentuale di lievito va ulteriormente abbassata perche' c'e' ancora troppa aria nel disco.