
La foto del cornicione e' di fortuna, ma la pubblico lo stesso

Moderatore: Juanta


Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornata
Quindi solo 4% e, vorresti abbassarlo.Napoli72 ha scritto:Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornatauso LNL
Ta in casa, complice il forno attorno ai 34-35 gradilorenzo ha scritto:Quindi solo 4% e, vorresti abbassarlo.Napoli72 ha scritto:Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornatauso LNL
Che ta hai in casa.
Le pizze mi sembrano imbarcate. Forse troppo cornicione?