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pizze del 09/07/17
Inviato: 11 luglio 2017, 9:02
da enrico_77
rieccomi dopo tanto tempo!
caputo pizzeria
60% idro
0.6 ldb/l
sale 48 g/l
panielli 280g
16+8 TA 26-28 gradi
cottura 480gradi su Subio Cotto 80 con suolo Saputo
date le temperature infernali qui a Roma in questi giorni ho deciso di ridurre l'idro a 60% (di solito faccio 65%).
Alla fine i panielli erano ben gestibili
margherita con pelati datterini Danicoop
margherita gialla con passata di datterini gialli, provola affumicata e menta fresca
marinara con gravissimo errore
stremato dal caldo e dalla stanchezza ho dimenticato l'aglio!!
commensali soddisfatti
Re: pizze del 09/07/17
Inviato: 11 luglio 2017, 10:00
da Pere153
Complimenti, davvero belle queste pizze
In termini di gusto differenze con il tuo solito impasto al 65%?
Re: pizze del 09/07/17
Inviato: 11 luglio 2017, 11:05
da enrico_77
grazie mille Pere!
al gusto praticamente identiche.
solo il cornicione un po' meno pronunciato
Re: pizze del 09/07/17
Inviato: 11 luglio 2017, 11:06
da Sauzer
Complimenti

molto belle.. si vede la mano
sono curioso anch'io come Pere.. soprattutto a livello di cornicione , com'era la sezione ?
Re: pizze del 09/07/17
Inviato: 11 luglio 2017, 11:13
da lorenzo
Bravo ragazzo............. sei molto più bravo di me

Re: pizze del 09/07/17
Inviato: 11 luglio 2017, 11:29
da enrico_77
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo............. sei molto più bravo di me

per favore non scherziamo [-x

comunque grazie!!!
@Sauzer
grazie!
chiedo venia per non aver fotografato le sezioni dei cornicioni.
come accennavo non erano belli vuoti come avrei voluto, ma comunque assolutamente non panosi
la bassa idro credo sia stata complice in questo ... voi che ne pensate?
Re: pizze del 09/07/17
Inviato: 11 luglio 2017, 11:37
da Sauzer
enrico_77 ha scritto:lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo............. sei molto più bravo di me

per favore non scherziamo [-x

comunque grazie!!!
@Sauzer
grazie!
chiedo venia per non aver fotografato le sezioni dei cornicioni.
come accennavo non erano belli vuoti come avrei voluto, ma comunque assolutamente non panosi
la bassa idro credo sia stata complice in questo ... voi che ne pensate?
Sicuramente viste le temperature , abbassare l'ideo è stata una mossa vincente , come tutti sappiamo l'impasto deve per forza essere modulato in base alle diverse temperature . Bravo.
Re: pizze del 09/07/17
Inviato: 11 luglio 2017, 14:58
da Silvia46
Molto belle queste pizze.. bella esecuzione..
Re: pizze del 09/07/17
Inviato: 11 luglio 2017, 17:00
da lorenzo
hai visto che sei molto più bravo di me......io questi complimenti me li SOGNO.
Continua così sei bravissimo

Re: pizze del 09/07/17
Inviato: 11 luglio 2017, 19:00
da Rafbor
Belle pizze, bravo !
Hai usato il calcolatore ? 0,6 g/lit di Ldb è esattamente quello che ti dà a 26°C, idro 60% e sale 48 g/lit.