pizze del 09/07/17

Moderatore: Juanta

enrico_77
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pizze del 09/07/17

Messaggio da leggere da enrico_77 »

rieccomi dopo tanto tempo!

caputo pizzeria
60% idro
0.6 ldb/l
sale 48 g/l
panielli 280g

16+8 TA 26-28 gradi
cottura 480gradi su Subio Cotto 80 con suolo Saputo

date le temperature infernali qui a Roma in questi giorni ho deciso di ridurre l'idro a 60% (di solito faccio 65%).
Alla fine i panielli erano ben gestibili :)

margherita con pelati datterini Danicoop

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margherita gialla con passata di datterini gialli, provola affumicata e menta fresca

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marinara con gravissimo errore :evil:
stremato dal caldo e dalla stanchezza ho dimenticato l'aglio!! X( X(

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commensali soddisfatti
Pere153
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Re: pizze del 09/07/17

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti, davvero belle queste pizze :applausi small


In termini di gusto differenze con il tuo solito impasto al 65%?
enrico_77
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Re: pizze del 09/07/17

Messaggio da leggere da enrico_77 »

grazie mille Pere!

al gusto praticamente identiche.
solo il cornicione un po' meno pronunciato
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Sauzer
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Re: pizze del 09/07/17

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti :applausi small molto belle.. si vede la mano :wink:
sono curioso anch'io come Pere.. soprattutto a livello di cornicione , com'era la sezione ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: pizze del 09/07/17

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo............. sei molto più bravo di me ;festeggiare drink
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enrico_77
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Re: pizze del 09/07/17

Messaggio da leggere da enrico_77 »

lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo............. sei molto più bravo di me ;festeggiare drink
per favore non scherziamo [-x :lol: comunque grazie!!!

@Sauzer
grazie!
chiedo venia per non aver fotografato le sezioni dei cornicioni.
come accennavo non erano belli vuoti come avrei voluto, ma comunque assolutamente non panosi
la bassa idro credo sia stata complice in questo ... voi che ne pensate?
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Sauzer
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Re: pizze del 09/07/17

Messaggio da leggere da Sauzer »

enrico_77 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo............. sei molto più bravo di me ;festeggiare drink
per favore non scherziamo [-x :lol: comunque grazie!!!

@Sauzer
grazie!
chiedo venia per non aver fotografato le sezioni dei cornicioni.
come accennavo non erano belli vuoti come avrei voluto, ma comunque assolutamente non panosi
la bassa idro credo sia stata complice in questo ... voi che ne pensate?
Sicuramente viste le temperature , abbassare l'ideo è stata una mossa vincente , come tutti sappiamo l'impasto deve per forza essere modulato in base alle diverse temperature . Bravo.
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Silvia46
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Re: pizze del 09/07/17

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto belle queste pizze.. bella esecuzione..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: pizze del 09/07/17

Messaggio da leggere da lorenzo »

hai visto che sei molto più bravo di me......io questi complimenti me li SOGNO.
Continua così sei bravissimo ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: pizze del 09/07/17

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze, bravo !
Hai usato il calcolatore ? 0,6 g/lit di Ldb è esattamente quello che ti dà a 26°C, idro 60% e sale 48 g/lit.
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