Pagina 1 di 2
48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Inviato: 28 giugno 2017, 11:36
da videotape
Ho provato un impasto alla Erminio, con risultati poco soddisfacenti.
La farina è un W 330-340
Acqua 66%
Ldb 2,5 a litro
Sale 47 a litro
5ore apretto TA( 25 gradi) resto puntata a 4 gradi.
Le pizze erano leggermente gommoso, l'impasto non era forse così maturo. Forse questa farina è troppo forte. Un altro errore che faccio è in fase di prelevamento dei panetti, spesso tendono a deformarsi.
Si accettano critiche e consigli.

Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Inviato: 28 giugno 2017, 12:12
da Pere153
Belle pizze @Video
Come mai ti è mancata spinta con la Margherita invece la Marinara è gonfiata parecchio?
Forse l'hai fatta più piccola.
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Inviato: 28 giugno 2017, 12:29
da videotape
Sì, credo sia dovuto alla stesura. Poi ho visto che con il pomodoro più vicino ai bordi si gonfia di più. Comunque tu le vedi mature? Hai qualche video dove si vede bene come prelegare i panielli?
Grazi @pere
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Inviato: 28 giugno 2017, 12:47
da Sauzer
Bravo Video

come già scritto nell'altra sezione sono belle pizze . Secondo me la pizza con il cornicione più pronunciato è solo stata stesa in modo diverso dall'altra . Bello il taglio della sezione, si vede una corretta maturazione.
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Inviato: 28 giugno 2017, 15:31
da Issietto
Bravo Video

. Sembrano due pizze completamente diverse l'una dall'altra. Quale era più buona?.
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Inviato: 28 giugno 2017, 17:13
da videotape
Secondo me la margherita, la marinara dava un po' di effetto gomma, nel cornicone. Grazie issietto e sauzer.
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Inviato: 28 giugno 2017, 17:37
da lorenzo
Bravo ragazzo

Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Inviato: 28 giugno 2017, 21:40
da videotape
Grazie

Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Inviato: 29 giugno 2017, 23:25
da felice avellino
Mah...devo dirti come fatto nell altro.post della gara che sono tra.le tue.piu belle.mai viste...la sezione e buona forse.un po al limite..con la maturazione ma in.netta ascesa bravo...
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Inviato: 29 giugno 2017, 23:40
da senzaetichetta
La margherita la mangerei subito

ma non so darti giudizi tecnici per la Verace...
Io mi sogno di fare pizze così per cui molto bravo
Gaetano