48 ore Dalla Giovanna 00 verde
48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Ho provato un impasto alla Erminio, con risultati poco soddisfacenti.
La farina è un W 330-340
Acqua 66%
Ldb 2,5 a litro
Sale 47 a litro
5ore apretto TA( 25 gradi) resto puntata a 4 gradi.
Le pizze erano leggermente gommoso, l'impasto non era forse così maturo. Forse questa farina è troppo forte. Un altro errore che faccio è in fase di prelevamento dei panetti, spesso tendono a deformarsi.
Si accettano critiche e consigli.
La farina è un W 330-340
Acqua 66%
Ldb 2,5 a litro
Sale 47 a litro
5ore apretto TA( 25 gradi) resto puntata a 4 gradi.
Le pizze erano leggermente gommoso, l'impasto non era forse così maturo. Forse questa farina è troppo forte. Un altro errore che faccio è in fase di prelevamento dei panetti, spesso tendono a deformarsi.
Si accettano critiche e consigli.
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Belle pizze @Video
Come mai ti è mancata spinta con la Margherita invece la Marinara è gonfiata parecchio?
Forse l'hai fatta più piccola.
Come mai ti è mancata spinta con la Margherita invece la Marinara è gonfiata parecchio?
Forse l'hai fatta più piccola.
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Sì, credo sia dovuto alla stesura. Poi ho visto che con il pomodoro più vicino ai bordi si gonfia di più. Comunque tu le vedi mature? Hai qualche video dove si vede bene come prelegare i panielli?
Grazi @pere
Grazi @pere
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Bravo Video come già scritto nell'altra sezione sono belle pizze . Secondo me la pizza con il cornicione più pronunciato è solo stata stesa in modo diverso dall'altra . Bello il taglio della sezione, si vede una corretta maturazione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Bravo Video . Sembrano due pizze completamente diverse l'una dall'altra. Quale era più buona?.
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Secondo me la margherita, la marinara dava un po' di effetto gomma, nel cornicone. Grazie issietto e sauzer.
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Mah...devo dirti come fatto nell altro.post della gara che sono tra.le tue.piu belle.mai viste...la sezione e buona forse.un po al limite..con la maturazione ma in.netta ascesa bravo...
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
La margherita la mangerei subito ma non so darti giudizi tecnici per la Verace...
Io mi sogno di fare pizze così per cui molto bravo
Gaetano
Io mi sogno di fare pizze così per cui molto bravo
Gaetano