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Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE
Inviato: 28 giugno 2017, 7:54
da Orex31
DOSI IMPASTO:
Farina MOLINO PAOLO MARIANI: 765 gr.
Acqua: 612 ml (80 %)
Ldb: 5.36 gr. (7 gr / Kg)
Sale: 19 gr. (25 gr / Kg)
Maturazione impasto, 48 ore con uso frigo in fase di PUNTATA + STAGLIO "A FREDDO" ed APPRETTO di 3 ore a T.A. (28 / 29 °C)
Cottura in forno F1 con teglia e base refrattaria originale.
Temperature di esercizio: 350 / 350 (cielo e platea) per la fase di preriscaldo...250 cielo e 320 platea, per la prima cottura (con base di pomodoro...9/10 minuti)...250 cielo e 350 platea, per la seconda cottura con condimenti (2/3 minuti).
Totale tempo di cottura: 12 / 13 minuti.
Soddisfattissimo !!!...
Eccovi le foto...

Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE
Inviato: 28 giugno 2017, 8:08
da Sauzer
Caspita ..

che bella teglia .. peccato le foto piccole.
Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE
Inviato: 28 giugno 2017, 8:36
da Orex31
Sauzer ha scritto:Caspita ..

che bella teglia .. peccato le foto piccole.
Grazie !!!...ho ridimensionato le foto di tutti i post !...ahhaha...a breve caricherò altri post...e stamattina ho effettuato uno staglio al 70 % idro con Spadoni Pulcinella per oggi a pranzo !...ahahah
Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE
Inviato: 28 giugno 2017, 9:00
da Pere153
Ciao,
Complimenti le teglie sono belle, anche secondo me, dovresti stenderla in modo più uniforme e sicuramente così facendo
(visto che cuoci nell'F1) avessero venute più alveolate.
Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE
Inviato: 28 giugno 2017, 9:14
da Orex31
Pere153 ha scritto:Ciao,
Complimenti le teglie sono belle, anche secondo me, dovresti stenderla in modo più uniforme e sicuramente così facendo
(visto che cuoci nell'F1) avessero venute più alveolate.
Le ho fatte stendere alla mia compagna (era la sua prima stesura all'80 % idratazione !)...per essere la sua prima stesura, credo che per le prossime...STIAMO A CAVALLO !...ahahhaaha
Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE
Inviato: 28 giugno 2017, 10:13
da lorenzo
Belle pizze................ dovremmo standardizzare la grandezza delle foto

Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE
Inviato: 28 giugno 2017, 15:36
da Issietto
Complimenti per i tanti contributi postati. Quanto a questa teglia, per essere un no-knead è un buon risultato. Quanto impasto hai messo?.

Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE
Inviato: 29 giugno 2017, 16:10
da Orex31
Issietto ha scritto:Complimenti per i tanti contributi postati. Quanto a questa teglia, per essere un no-knead è un buon risultato. Quanto impasto hai messo?.

Ti ringrazio !...per la teglia standard da 30x40, ho utilizzato un panetto da 700 gr (solitamente si usano 600 / 660 gr, ma volevo stare tranquillo con la stesura, dato che non sono molto pratico e non volevo creare disastri !).
Mentre invece per le teglie 15x40, ho utilizzato 2 panielli da 350 gr (invece che 300 / 330 gr per il solito discorso di prima !).

Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE
Inviato: 4 luglio 2017, 14:08
da Pere153
Oltre a postare tutta quella roba reciclata qui da noi (perchè l'hai posta su altri lidi) , potresti participare di più qua, no?
Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE
Inviato: 4 luglio 2017, 15:16
da Orex31
Pere153 ha scritto:Oltre a postare tutta quella roba reciclata qui da noi (perchè l'hai posta su altri lidi) , potresti participare di più qua, no?
In fase di registrazione a questo Forum, non mi sembra di aver letto che bisognava avere l esclusiva...io posto un po dappertutto..so essere equo...