Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

Moderatore: Juanta

Orex31
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Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

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DOSI IMPASTO:

Farina MOLINO PAOLO MARIANI: 765 gr.

Acqua: 612 ml (80 %)

Ldb: 5.36 gr. (7 gr / Kg)

Sale: 19 gr. (25 gr / Kg)

Maturazione impasto, 48 ore con uso frigo in fase di PUNTATA + STAGLIO "A FREDDO" ed APPRETTO di 3 ore a T.A. (28 / 29 °C)

Cottura in forno F1 con teglia e base refrattaria originale.

Temperature di esercizio: 350 / 350 (cielo e platea) per la fase di preriscaldo...250 cielo e 320 platea, per la prima cottura (con base di pomodoro...9/10 minuti)...250 cielo e 350 platea, per la seconda cottura con condimenti (2/3 minuti).

Totale tempo di cottura: 12 / 13 minuti.

Soddisfattissimo !!!...

Eccovi le foto...

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Ultima modifica di Orex31 il 28 giugno 2017, 8:34, modificato 1 volta in totale.
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Sauzer
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Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Caspita .. :applausi small che bella teglia .. peccato le foto piccole.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Orex31
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Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

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Sauzer ha scritto:Caspita .. :applausi small che bella teglia .. peccato le foto piccole.
Grazie !!!...ho ridimensionato le foto di tutti i post !...ahhaha...a breve caricherò altri post...e stamattina ho effettuato uno staglio al 70 % idro con Spadoni Pulcinella per oggi a pranzo !...ahahah
Pere153
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Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Complimenti le teglie sono belle, anche secondo me, dovresti stenderla in modo più uniforme e sicuramente così facendo
(visto che cuoci nell'F1) avessero venute più alveolate.
Orex31
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Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

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Pere153 ha scritto:Ciao,

Complimenti le teglie sono belle, anche secondo me, dovresti stenderla in modo più uniforme e sicuramente così facendo
(visto che cuoci nell'F1) avessero venute più alveolate.
Le ho fatte stendere alla mia compagna (era la sua prima stesura all'80 % idratazione !)...per essere la sua prima stesura, credo che per le prossime...STIAMO A CAVALLO !...ahahhaaha
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lorenzo
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Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Belle pizze................ dovremmo standardizzare la grandezza delle foto ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

Messaggio da leggere da Issietto »

Complimenti per i tanti contributi postati. Quanto a questa teglia, per essere un no-knead è un buon risultato. Quanto impasto hai messo?. ;festeggiare drink
Orex31
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Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

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Issietto ha scritto:Complimenti per i tanti contributi postati. Quanto a questa teglia, per essere un no-knead è un buon risultato. Quanto impasto hai messo?. ;festeggiare drink
Ti ringrazio !...per la teglia standard da 30x40, ho utilizzato un panetto da 700 gr (solitamente si usano 600 / 660 gr, ma volevo stare tranquillo con la stesura, dato che non sono molto pratico e non volevo creare disastri !).

Mentre invece per le teglie 15x40, ho utilizzato 2 panielli da 350 gr (invece che 300 / 330 gr per il solito discorso di prima !).

:D felice
Pere153
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Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

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Oltre a postare tutta quella roba reciclata qui da noi (perchè l'hai posta su altri lidi) , potresti participare di più qua, no?
Orex31
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Re: Pizza In Teglia - NoKnead - 48 ORE

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Pere153 ha scritto:Oltre a postare tutta quella roba reciclata qui da noi (perchè l'hai posta su altri lidi) , potresti participare di più qua, no?
In fase di registrazione a questo Forum, non mi sembra di aver letto che bisognava avere l esclusiva...io posto un po dappertutto..so essere equo...
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