SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO
Il cacioricotta è a pasta morbida?
Che differenza c'è con la ricotta?
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Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO
Pensa che settimana scorsa io.e.mia.moglie.in un ristorante abbiamo.preso.l.astice blu....e.pure.un eccesso di sale e condimenti sbagliati sono riusciti a rovinare.un grande piatto...
Quindi complimenti...soprattutto se erano al dente
Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO
Il Cacioricotta di pecora e' a pasta semidura (l'ho comprata da Remigio)Pere153 ha scritto:Un piatto molto invitante
Il cacioricotta è a pasta morbida?
Che differenza c'è con la ricotta?
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- Robbykorver
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Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO
Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO
Grazie Felice....al dentissimo, praticamente croccante...felice avellino ha scritto:A volte l arte sta nella semplicita ed equilibrio..anche con pochi ingredienti..bravissimo...
Pensa che settimana scorsa io.e.mia.moglie.in un ristorante abbiamo.preso.l.astice blu....e.pure.un eccesso di sale e condimenti sbagliati sono riusciti a rovinare.un grande piatto...
Quindi complimenti...soprattutto se erano al dente
Sul rovinare i piatti hai perfettamente ragione...una buona linguina all'astice ha bisogno solo di olio, aglio a spicchi (altrimenti stoppa), pomodorini, basilico o prezzemolo a piacere, peperoncino se piace, e un po' di acqua di cottura...stop
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Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO
Grazie Robby!Robbykorver ha scritto:Ben tornato, grande piatto, chissà che buona, ingredienti al top.
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Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO
Io avrei abbondato, dico esageratamente abbondato con la ricotta dura ed avrei messo un cucchiaino di
Se non la trovate fatemelo sapere che NON ve la mando
- senzaetichetta
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Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO
Gaetano
P.S. Piatto molto invitante
Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO
Grazie Lorenzo! Cosa e' questa ricotta forte? Descrivicela un po'....lorenzo ha scritto:Ma Zio Dario...... sei appena tornato e già ci fai soffrire
Io avrei abbondato, dico esageratamente abbondato con la ricotta dura ed avrei messo un cucchiaino di
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