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diretto TC
Inviato: 26 maggio 2017, 18:01
da erminio78
tipo00 più tipo2 molino mariani, farine di forza mix intorno i 320.
68% idro
2.5 gr lievito fresco;
30 gr sale;
impasto fatto con la spirale.
50h totali di cui 45h TC il resto staglio apretto TA
cottura in effeuno
Re: diretto TC
Inviato: 26 maggio 2017, 19:28
da videotape
Che dire...tanta roba. Complimenti. Quali segreti per ottenere un corniicione così?
Comunque se ti capita, qualche volta commenta le mie pizze, mi farebbe piacere avere un tuo parere
Re: diretto TC
Inviato: 26 maggio 2017, 20:37
da Issietto
Pizza ai tuoi livelli, altissimi. Come ti trovi con la farina Mariani?.
Re: diretto TC
Inviato: 26 maggio 2017, 21:36
da Pere153
Ottima pizza.
Re: diretto TC
Inviato: 26 maggio 2017, 23:01
da Silvia46
Ottima..
Re: diretto TC
Inviato: 27 maggio 2017, 8:08
da erminio78
grazie, le farine mariani sono ottime e mi ci trovo benone.
Per il cornicione così nessun segreto, influisce molto la stesura e la spinta dell'impasto
Re: diretto TC
Inviato: 27 maggio 2017, 11:49
da Sauzer
Ermy.. mancavano le tue creazioni..
bellissima , condita e cotta al top. Ovviamente l'impasto ha fatto il resto..
Bravissimo
Re: diretto TC
Inviato: 27 maggio 2017, 11:54
da erminio78
grazie renato sempre gentilissimo
Re: diretto TC
Inviato: 27 maggio 2017, 11:58
da Pere153
@Ermy: Sulla marinara non metti anche in uscita un giro d'olio?
Re: diretto TC
Inviato: 27 maggio 2017, 12:23
da erminio78
Pere153 ha scritto:@Ermy: Sulla marinara non metti anche in uscita un giro d'olio?
io l'olio extravergine lo metto solo e soltanto in uscita, mai in cottura