diretto TC
diretto TC
tipo00 più tipo2 molino mariani, farine di forza mix intorno i 320.
68% idro
2.5 gr lievito fresco;
30 gr sale;
impasto fatto con la spirale.
50h totali di cui 45h TC il resto staglio apretto TA
cottura in effeuno
68% idro
2.5 gr lievito fresco;
30 gr sale;
impasto fatto con la spirale.
50h totali di cui 45h TC il resto staglio apretto TA
cottura in effeuno
Re: diretto TC
Che dire...tanta roba. Complimenti. Quali segreti per ottenere un corniicione così?
Comunque se ti capita, qualche volta commenta le mie pizze, mi farebbe piacere avere un tuo parere
Comunque se ti capita, qualche volta commenta le mie pizze, mi farebbe piacere avere un tuo parere
Re: diretto TC
Pizza ai tuoi livelli, altissimi. Come ti trovi con la farina Mariani?.
Re: diretto TC
Ottima pizza.
Re: diretto TC
grazie, le farine mariani sono ottime e mi ci trovo benone.
Per il cornicione così nessun segreto, influisce molto la stesura e la spinta dell'impasto
Per il cornicione così nessun segreto, influisce molto la stesura e la spinta dell'impasto
Re: diretto TC
Ermy.. mancavano le tue creazioni.. bellissima , condita e cotta al top. Ovviamente l'impasto ha fatto il resto..
Bravissimo
Bravissimo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: diretto TC
@Ermy: Sulla marinara non metti anche in uscita un giro d'olio?
Re: diretto TC
io l'olio extravergine lo metto solo e soltanto in uscita, mai in cotturaPere153 ha scritto:@Ermy: Sulla marinara non metti anche in uscita un giro d'olio?