diretto TC

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

diretto TC

Messaggio da leggere da erminio78 »

tipo00 più tipo2 molino mariani, farine di forza mix intorno i 320.
68% idro
2.5 gr lievito fresco;
30 gr sale;
impasto fatto con la spirale.
50h totali di cui 45h TC il resto staglio apretto TA
cottura in effeuno

Immagine
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: diretto TC

Messaggio da leggere da videotape »

Che dire...tanta roba. Complimenti. Quali segreti per ottenere un corniicione così?
Comunque se ti capita, qualche volta commenta le mie pizze, mi farebbe piacere avere un tuo parere :wink:
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: diretto TC

Messaggio da leggere da Issietto »

Pizza ai tuoi livelli, altissimi. Come ti trovi con la farina Mariani?. ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: diretto TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMPEACE: Ottima pizza.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: diretto TC

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ottima..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: diretto TC

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie, le farine mariani sono ottime e mi ci trovo benone.
Per il cornicione così nessun segreto, influisce molto la stesura e la spinta dell'impasto
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: diretto TC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy.. mancavano le tue creazioni.. :applausi small bellissima , condita e cotta al top. Ovviamente l'impasto ha fatto il resto..
Bravissimo :wink: :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: diretto TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ermy: Sulla marinara non metti anche in uscita un giro d'olio?
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: diretto TC

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:@Ermy: Sulla marinara non metti anche in uscita un giro d'olio?
io l'olio extravergine lo metto solo e soltanto in uscita, mai in cottura
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”