HABEMUS BUCHI
Inviato: 12 maggio 2017, 13:24
Trittico di farine gr 1276, acqua 895, sale 25 ldb 1,6. Impasto con spirale, 2h ta, frigo 12h, uscita dal frigo, dopo3h staglio ed infornato a 250 x circa 70'. Gli ultimi 10' a sportello socchiuso. Avrei dovuto infornare prima. X mettere 2 pagnotte da 1100, ho combinato un mezzo casino. Il sopra non è bruciato, ho messo del cruschello che è diventato un po' troppo scuro
![Immagine](http://i63.tinypic.com/15f6fy1.jpg)
![Immagine](http://i67.tinypic.com/i2opkh.jpg)
![Immagine](http://i65.tinypic.com/fup941.jpg)
![Immagine](http://i68.tinypic.com/ngvl3m.jpg)
![Immagine](http://i65.tinypic.com/nzm9fq.jpg)
Mi piaceva di più quello con meno buchi di semola
![Immagine](http://i63.tinypic.com/15f6fy1.jpg)
![Immagine](http://i67.tinypic.com/i2opkh.jpg)
![Immagine](http://i65.tinypic.com/fup941.jpg)
![Immagine](http://i68.tinypic.com/ngvl3m.jpg)
![Immagine](http://i65.tinypic.com/nzm9fq.jpg)
Mi piaceva di più quello con meno buchi di semola