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HABEMUS BUCHI

Inviato: 12 maggio 2017, 13:24
da lorenzo
Trittico di farine gr 1276, acqua 895, sale 25 ldb 1,6. Impasto con spirale, 2h ta, frigo 12h, uscita dal frigo, dopo3h staglio ed infornato a 250 x circa 70'. Gli ultimi 10' a sportello socchiuso. Avrei dovuto infornare prima. X mettere 2 pagnotte da 1100, ho combinato un mezzo casino. Il sopra non è bruciato, ho messo del cruschello che è diventato un po' troppo scuro

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Mi piaceva di più quello con meno buchi di semola

Re: HABEMUS BUCHI

Inviato: 12 maggio 2017, 13:43
da Sauzer
Bravo Lorè !! ottimo lavoro :applausi small purtroppo non si possono postare i sapori e profumi ..

Re: HABEMUS BUCHI

Inviato: 12 maggio 2017, 13:46
da Issietto
Miticus ;festeggiare drink

Re: HABEMUS BUCHI

Inviato: 12 maggio 2017, 14:01
da Pere153
:applausi small :applausi small Bravo!!!
Finalmente te la sei cavata ;)

Re: HABEMUS BUCHI

Inviato: 12 maggio 2017, 14:37
da lorenzo
Grazie ragazzi.....................siete il mio =))

Re: HABEMUS BUCHI

Inviato: 12 maggio 2017, 19:39
da videotape
Ottimo lavoro Lorenzo. Bravo!

Re: HABEMUS BUCHI

Inviato: 12 maggio 2017, 23:39
da lorenzo
Grazie ragazzo ;festeggiare drink