HABEMUS BUCHI
HABEMUS BUCHI
Trittico di farine gr 1276, acqua 895, sale 25 ldb 1,6. Impasto con spirale, 2h ta, frigo 12h, uscita dal frigo, dopo3h staglio ed infornato a 250 x circa 70'. Gli ultimi 10' a sportello socchiuso. Avrei dovuto infornare prima. X mettere 2 pagnotte da 1100, ho combinato un mezzo casino. Il sopra non è bruciato, ho messo del cruschello che è diventato un po' troppo scuro
Mi piaceva di più quello con meno buchi di semola
Mi piaceva di più quello con meno buchi di semola
Re: HABEMUS BUCHI
Bravo Lorè !! ottimo lavoro purtroppo non si possono postare i sapori e profumi ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: HABEMUS BUCHI
Miticus
Re: HABEMUS BUCHI
Bravo!!!
Finalmente te la sei cavata
Finalmente te la sei cavata
Re: HABEMUS BUCHI
Ottimo lavoro Lorenzo. Bravo!