HABEMUS BUCHI

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lorenzo
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HABEMUS BUCHI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Trittico di farine gr 1276, acqua 895, sale 25 ldb 1,6. Impasto con spirale, 2h ta, frigo 12h, uscita dal frigo, dopo3h staglio ed infornato a 250 x circa 70'. Gli ultimi 10' a sportello socchiuso. Avrei dovuto infornare prima. X mettere 2 pagnotte da 1100, ho combinato un mezzo casino. Il sopra non è bruciato, ho messo del cruschello che è diventato un po' troppo scuro

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Mi piaceva di più quello con meno buchi di semola
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Sauzer
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Re: HABEMUS BUCHI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorè !! ottimo lavoro :applausi small purtroppo non si possono postare i sapori e profumi ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: HABEMUS BUCHI

Messaggio da leggere da Issietto »

Miticus ;festeggiare drink
Pere153
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Re: HABEMUS BUCHI

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small :applausi small Bravo!!!
Finalmente te la sei cavata ;)
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lorenzo
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Re: HABEMUS BUCHI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie ragazzi.....................siete il mio =))
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videotape
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Re: HABEMUS BUCHI

Messaggio da leggere da videotape »

Ottimo lavoro Lorenzo. Bravo!
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lorenzo
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Re: HABEMUS BUCHI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie ragazzo ;festeggiare drink
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