Sul filo di lana :-) Montanari
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Sul filo di lana :-) Montanari
Colomba Montanari
Per la ricetta ho solo una foto del libro che gentilmente mi ha concesso un amico...in rete si trova facilmente la versione con panna, questa è quella senza...classica. Qualche nota: impastato con planetaria LIDL, sicuramente valida e comoda
Primo impasto triplicato a 28°C ( chiusura a 26°C ) in 10 ore, secondo impasto puntata 1 ora, pezzature aspettato 15 minuti e formate le colombe, lievitazione finale 9 ore circa.
Farina utilizzata Caputo manitoba oro, per me ottima, pagata 0,90€ al kg...per me ottimo anche questo
Auguri forum
Don Gaetano
Re: Sul filo di lana :-) Montanari
La foto della sezione ?
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
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Re: Sul filo di lana :-) Montanari
Gazie, la sezione domani quando la...divoroSauzer ha scritto:Bravo Gaetano sicuramente una bella prova.. e mi sembra riuscita anche bene
La foto della sezione ?
Re: Sul filo di lana :-) Montanari
Re: Sul filo di lana :-) Montanari
- Robbykorver
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Re: Sul filo di lana :-) Montanari
Re: Sul filo di lana :-) Montanari
Che modello è per curiosità?
Vincenzo
Re: Sul filo di lana :-) Montanari
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Re: Sul filo di lana :-) Montanari
Gaetano