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Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Inviato: 10 aprile 2017, 21:50
da felice avellino
1kg farina caputo pizzeria
710ml.acqua
0.5 ldb
30 g lm.essicato
35 g sale
24 ore temperatura ambiente + 18 ore temperatura controllata , mezz ora a ta per stemperare e sei.ore apretto
Molto.soddisfatto stavolta leggerissime...

Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Inviato: 10 aprile 2017, 21:56
da Pere153
Molto belle @Felice :YMAPPLAUSE:
Anche la stesura ti è venuta molto meglio

Peso dei panetti?

Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Inviato: 10 aprile 2017, 22:12
da Silvia46
Che belleeeee

Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Inviato: 10 aprile 2017, 22:20
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Molto belle @Felice :YMAPPLAUSE:
Anche la stesura ti è venuta molto meglio

Peso dei panetti?
Grazie Pere,
Di.solito.staglio 230 stavolta pero.ho.voluto.fare.diverse prove.dai.230',fino ai.245'e forse.a.me che piace.il.canotto.e giusto sui 240 anche 245

Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Inviato: 10 aprile 2017, 22:21
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:Che belleeeee
Grazie mille Silvia
Si.in.effetti.stavolta sono.soddisfatto

Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Inviato: 10 aprile 2017, 23:38
da videotape
Belle pizze caro Felice.Bravo! Non ho capito, hai usato il lievito madre? Ciao.

Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Inviato: 11 aprile 2017, 6:26
da lorenzo
Bellissime Felice.......... sei molto bravo ;festeggiare drink

Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Inviato: 11 aprile 2017, 6:32
da felice avellino
videotape ha scritto:Belle pizze caro Felice.Bravo! Non ho capito, hai usato il lievito madre? Ciao.
Grazie Video,
No sempre.quello essicato della Caputo

Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Inviato: 11 aprile 2017, 6:34
da felice avellino
lorenzo ha scritto:Bellissime Felice.......... sei molto bravo ;festeggiare drink
Grazie mille Lorenzo ,
Dipende dalle pizzate lo sai cerco di essere autocritico ma stavolta sono venute come piacciono a me

Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Inviato: 11 aprile 2017, 8:16
da fpizzari77
belle pizze Felice, complimenti... mi pare un buon risultato, poi col fornetto a maggior ragione