Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

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1kg farina caputo pizzeria
710ml.acqua
0.5 ldb
30 g lm.essicato
35 g sale
24 ore temperatura ambiente + 18 ore temperatura controllata , mezz ora a ta per stemperare e sei.ore apretto
Molto.soddisfatto stavolta leggerissime...
Pere153
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

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Molto belle @Felice :YMAPPLAUSE:
Anche la stesura ti è venuta molto meglio

Peso dei panetti?
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Silvia46
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

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Che belleeeee
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
felice avellino
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

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Pere153 ha scritto:Molto belle @Felice :YMAPPLAUSE:
Anche la stesura ti è venuta molto meglio

Peso dei panetti?
Grazie Pere,
Di.solito.staglio 230 stavolta pero.ho.voluto.fare.diverse prove.dai.230',fino ai.245'e forse.a.me che piace.il.canotto.e giusto sui 240 anche 245
felice avellino
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

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Silvia46 ha scritto:Che belleeeee
Grazie mille Silvia
Si.in.effetti.stavolta sono.soddisfatto
videotape
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

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Belle pizze caro Felice.Bravo! Non ho capito, hai usato il lievito madre? Ciao.
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lorenzo
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

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Bellissime Felice.......... sei molto bravo ;festeggiare drink
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felice avellino
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

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videotape ha scritto:Belle pizze caro Felice.Bravo! Non ho capito, hai usato il lievito madre? Ciao.
Grazie Video,
No sempre.quello essicato della Caputo
felice avellino
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

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lorenzo ha scritto:Bellissime Felice.......... sei molto bravo ;festeggiare drink
Grazie mille Lorenzo ,
Dipende dalle pizzate lo sai cerco di essere autocritico ma stavolta sono venute come piacciono a me
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fpizzari77
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Re: Doppia Lievitazione 48 TA TC!!!!!!!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

belle pizze Felice, complimenti... mi pare un buon risultato, poi col fornetto a maggior ragione
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