Pagina 1 di 3
VERACE DEL 08/04 - LM - 24 H
Inviato: 9 aprile 2017, 19:02
da Sauzer
CARISSIMI !!!
Ricetta mia base di sempre..
1 kg farina caputo pizzeria
30 gr. sale.
75 gr LM (ho leggermente diminuito per il rialzo delle temperature).
650 gr acqua.
autolisi 4 ore + 11 + 9
cottura FAL - 55 / 60 sec.
Ottimo il condimento della pizza prima con pomodoro giallo , porro ripassato , prosciutto cotto , provola , mozzarella agevola

Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Inviato: 9 aprile 2017, 19:30
da videotape
Tanta roba.La tua migliore secondo me nell'ultimo periodo.Secondo te con Ldb non otterresti lo stesso risultato?L'autolisi come la effettui e quali miglioramenti noti implementandola? Grazie
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Inviato: 9 aprile 2017, 19:36
da Sauzer
Grazie caro

! si anche il gusto con il Lm regala una marcia in più.
Io noto una grande differenza..con il LDB , nell'impasto non si sente minimamente il gusto e l'odore del lievito.. che spesso trovavo troppo
accentuato. Poi il LM regala quel pizzico di gusto in più.
Digeribilità incredibile.
L'autolisi aiuta molto la maglia rendendola elastica.
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Inviato: 9 aprile 2017, 19:52
da lorenzo
Scusa Renato, come mai non vedo le tue foto?? Cosa devo cambiare o fare?
Grazie e tanti auguri

Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Inviato: 9 aprile 2017, 20:07
da Issietto
Renà sarà la macchina fotografica nuova, ma sono spettacolari. Se le riguardo addento il telefono

Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Inviato: 9 aprile 2017, 20:30
da Pere153
Che Pizze... Sono strepitoseeee

Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Inviato: 9 aprile 2017, 20:50
da Rafbor
Pizze favolose ! Bravo !!
Strano il colore della prima foto, il verde predomina, colpa alla macchina foto capricciosa..
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Inviato: 9 aprile 2017, 21:03
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Scusa Renato, come mai non vedo le tue foto?? Cosa devo cambiare o fare?
Grazie e tanti auguri

Ciao Lorè ! non so come mai non vedi le foto... eppure sono inserite come link..

Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Inviato: 9 aprile 2017, 21:04
da Sauzer
Re: VERACE DEL 08/03 - LM - 24 H
Inviato: 9 aprile 2017, 21:05
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Che Pizze... Sono strepitoseeee

Grazie Pere ...
