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5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 15:31
da Rafbor
Sempre la mia solita ricetta: 1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
Panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Mia moglie avendo cucinato pomodori ripieni con carne, ecc.. ne ho schiacciato una per condire 3 pizze, e aggiunto mozza di bufala, Beaufort, parmigiano e olive
Cottura ~50s
Ho cambiato pure il cellulare, le foto sono migliorate !
(PS: sulla prima, qualche pezzi di mozza non ben sciolti sono quelli che rimanevano e che ho aggiunto alla fine della cottura)
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 16:11
da videotape
Bravo RaF.Che belle pizze. Forse eri solo leggermente avanti

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 16:16
da Silvia46
Belle pizze, si forse un pochino avanti ma la mako mi piace parecchio. Io amo quella fine..
Belli anche questi cornicioni

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 16:18
da Pere153
Tra le tue più belle Raf, complimenti.
Impasto maturo al punto giusto :YMPEACE:

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 16:40
da Issietto
Monsiuer Raf, hai fatto delle signore pizze. :applausi small

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 16:57
da win_67
Le bianche rimangono le mie preferite.
Belle pizze Raf.
Vincenzo

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 17:13
da Sauzer
Bravo Raf ! molte belle :applausi small anche la cottura è ben fatta !! :wink:

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 17:33
da lorenzo
Ma vedi un po'.............. pure i francesi sanno fare le belle pizze.
Bravo ragazzo, sei forte ;festeggiare drink

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 18:16
da Rafbor
Grazie a tutti, troppo gentili ;)
In fatto 2 cose hanno cambiato rispetto al solito: la farina è un po vecchia, e i panielli vengono più gonfiati alla fine del appretto.
Forse la farina ha perso un po di forza ?
Poi ho infornato a temperatura un po più alta: 520°C misurato al centro della pietra.

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C

Inviato: 9 aprile 2017, 18:45
da videotape
Raf impasti a mano?