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				5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
				Inviato: 9 aprile 2017, 15:31
				da Rafbor
				Sempre la mia solita ricetta: 1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
Panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Mia moglie avendo cucinato pomodori ripieni con carne, ecc.. ne ho schiacciato una per condire 3 pizze, e aggiunto mozza di bufala, Beaufort, parmigiano e olive
Cottura ~50s
Ho cambiato pure il cellulare, le foto sono migliorate !
(PS: sulla prima, qualche pezzi di mozza non ben sciolti sono quelli che rimanevano e che ho aggiunto alla fine della cottura)
090417_1.jpg
090417_2.jpg
090417_3.jpg
 
			
					
				Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
				Inviato: 9 aprile 2017, 16:11
				da videotape
				Bravo RaF.Che belle pizze. Forse eri solo leggermente avanti
			 
			
					
				Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
				Inviato: 9 aprile 2017, 16:16
				da Silvia46
				Belle pizze, si forse un pochino avanti ma la mako mi piace parecchio. Io amo quella fine..
Belli anche questi cornicioni
			 
			
					
				Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
				Inviato: 9 aprile 2017, 16:18
				da Pere153
				Tra le tue più belle Raf, complimenti.
Impasto maturo al punto giusto 

 
			
					
				Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
				Inviato: 9 aprile 2017, 16:40
				da Issietto
				Monsiuer Raf, hai fatto delle signore pizze.  

 
			
					
				Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
				Inviato: 9 aprile 2017, 16:57
				da win_67
				Le bianche rimangono le mie preferite.
Belle pizze Raf.
Vincenzo
			 
			
					
				Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
				Inviato: 9 aprile 2017, 17:13
				da Sauzer
				Bravo Raf ! molte belle  

 anche la cottura è ben fatta !!  

 
			
					
				Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
				Inviato: 9 aprile 2017, 17:33
				da lorenzo
				Ma vedi un po'.............. pure i francesi sanno fare le belle pizze.
Bravo ragazzo, sei forte 

 
			
					
				Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
				Inviato: 9 aprile 2017, 18:16
				da Rafbor
				Grazie a tutti, troppo gentili 

In fatto 2 cose hanno cambiato rispetto al solito: la farina è un po vecchia, e i panielli vengono più gonfiati alla fine del appretto.
Forse la farina ha perso un po di forza ?
Poi ho infornato a temperatura un po più alta: 520°C misurato al centro della pietra.
 
			
					
				Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
				Inviato: 9 aprile 2017, 18:45
				da videotape
				Raf impasti a mano?