Pagina 1 di 4

105%

Inviato: 21 marzo 2017, 23:38
da Issietto
Visto che la precedente teglia al 100% di idratazione, non era impeccabile da difetti http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=4184 da buon incosciente ho deciso di replicare con i dovuti accorgimenti al 105% di idratazione :D felice .
Farina: 30% Manitoba 0 con w400; Buratto 30%; Semola rimacinata 25%; 0 bio 15%.
Idratazione 105%: 70% subito con tutta la farina e la restante a filo piano piano.
Lieviti: 0,6% di cui 40 gr di licoli che equivalgono a 1 gr di lievito di birra.
Sale: 2,8%
Zucchero: 0,1%
48h ore di cui 1h a ta+ 43 h in frigo + 4 a ta dopo lo staglio.

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 0:03
da Pere153
Ottime queste Teglie.
Ma non ti sono venute stavolta un pò meno alveolate?

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 0:21
da Issietto
Pere153 ha scritto:Ottime queste Teglie.
Ma non ti sono venute stavolta un pò meno alveolate?
Siccome ho questo pacco di manitoba che beve come una debosciata, mi sto divertendo a spingere con l'idratazione. L'impasto è leggerissimo, ma inevitabilmente essendo al limite va a scapito dell'alveolatura e del sapore. Il prossimo impasto lo porterò ai limiti della palude :D felice e poi tornerò sotto il 100%.

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 8:34
da Silvia46
Grande Issietto, la prima è così armoniosa nei condimenti.. davvero bella..

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 9:02
da Sauzer
Bella prova.. direi che è stato un ottimo risultato :wink: condimenti top :applausi small

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 9:07
da Vespa72
Ottima teglia :)
Serve arrivare a questi valori di idratazione?

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 9:12
da Rafbor
Bravo Issietto, sempre invitante le tue teglie.

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 9:58
da lorenzo
Bravo Isietto nelle teglie sei più bravo di Raf ahahahahaha ;festeggiare drink

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 10:02
da Issietto
Silvia46 ha scritto:Grande Issietto, la prima è così armoniosa nei condimenti.. davvero bella..
Ciao Silvia, grazie. Prima che con la bocca, mangiamo con gli occhi, quindi anche la presentazione ed i colori sono molto importanti. :)

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 10:11
da Issietto
Sauzer ha scritto:Bella prova.. direi che è stato un ottimo risultato :wink: condimenti top :applausi small
Grazie Renà, mi piace sperimentare e la prossima la porterò al limite massimo dell'assorbimento. :D felice