105%

Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

105%

Messaggio da leggere da Issietto »

Visto che la precedente teglia al 100% di idratazione, non era impeccabile da difetti http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=4184 da buon incosciente ho deciso di replicare con i dovuti accorgimenti al 105% di idratazione :D felice .
Farina: 30% Manitoba 0 con w400; Buratto 30%; Semola rimacinata 25%; 0 bio 15%.
Idratazione 105%: 70% subito con tutta la farina e la restante a filo piano piano.
Lieviti: 0,6% di cui 40 gr di licoli che equivalgono a 1 gr di lievito di birra.
Sale: 2,8%
Zucchero: 0,1%
48h ore di cui 1h a ta+ 43 h in frigo + 4 a ta dopo lo staglio.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 105%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottime queste Teglie.
Ma non ti sono venute stavolta un pò meno alveolate?
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 105%

Messaggio da leggere da Issietto »

Pere153 ha scritto:Ottime queste Teglie.
Ma non ti sono venute stavolta un pò meno alveolate?
Siccome ho questo pacco di manitoba che beve come una debosciata, mi sto divertendo a spingere con l'idratazione. L'impasto è leggerissimo, ma inevitabilmente essendo al limite va a scapito dell'alveolatura e del sapore. Il prossimo impasto lo porterò ai limiti della palude :D felice e poi tornerò sotto il 100%.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 105%

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grande Issietto, la prima è così armoniosa nei condimenti.. davvero bella..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 105%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bella prova.. direi che è stato un ottimo risultato :wink: condimenti top :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 105%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ottima teglia :)
Serve arrivare a questi valori di idratazione?
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: 105%

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo Issietto, sempre invitante le tue teglie.
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 105%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Isietto nelle teglie sei più bravo di Raf ahahahahaha ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 105%

Messaggio da leggere da Issietto »

Silvia46 ha scritto:Grande Issietto, la prima è così armoniosa nei condimenti.. davvero bella..
Ciao Silvia, grazie. Prima che con la bocca, mangiamo con gli occhi, quindi anche la presentazione ed i colori sono molto importanti. :)
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: 105%

Messaggio da leggere da Issietto »

Sauzer ha scritto:Bella prova.. direi che è stato un ottimo risultato :wink: condimenti top :applausi small
Grazie Renà, mi piace sperimentare e la prossima la porterò al limite massimo dell'assorbimento. :D felice
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”