Pagina 1 di 2
5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Inviato: 19 marzo 2017, 17:23
da Rafbor
Quasi la mia solita ricetta: 1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
Panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Passata di Puglia, mozza di bufala, Beaufort, fagioli lunghi, basilico
Cottura ~50s
19032017_1.jpg
19032017_2.jpg
19032017_3.jpg
Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Inviato: 19 marzo 2017, 17:58
da Issietto
Anche in Francia, quando si uniscono bianco, rosso e verde non può che uscire uno spettacolo
Bravo Raf

Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Inviato: 19 marzo 2017, 18:03
da Sauzer
Bravissimo Raf ! molto belle.. unica cosa , vista la sezione, stenderei di più la parte centrale un po troppo spessa. Per il resto

Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Inviato: 19 marzo 2017, 18:26
da felice avellino
Raf.belle pizze anche se non come le altre volte...da rivedere qualcosina sulla stesura e cottura dei condimenti
Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Inviato: 19 marzo 2017, 18:35
da Rafbor
Issietto ha scritto:Anche in Francia, quando si uniscono bianco, rosso e verde non può che uscire uno spettacolo
Bravo Raf

Grazie !
bianco, rosso e verde, mi sembra che sono i colori delle bandiere messicana e ungherese, se mi ricordo bene
Sauzer ha scritto:Bravissimo Raf ! molto belle.. unica cosa , vista la sezione, stenderei di più la parte centrale un po troppo spessa. Per il resto

Grazie Renato. Si quella sezione della foto non è venuta bene, ma per le altre pizze era più bello, ma non avuto tempo di scattare le foto..
felice avellino ha scritto:Raf.belle pizze anche se non come le altre volte...da rivedere qualcosina sulla stesura e cottura dei condimenti
Grazie, si, lo che mi manca la costanza, anche se cerco di riprodurre sempre la solita ricetta.
Forse sarà il sindrome Lorenzo

Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Inviato: 19 marzo 2017, 18:52
da Vespa72
non sono convinto sui fagioli verdi ma se ate piacciono

alzole mani
beato te che hai costanza di risultati
rivedi a stesura come hanno detto già gli altri che fai lo slap?
Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Inviato: 19 marzo 2017, 19:11
da Rafbor
Vespa72 ha scritto:non sono convinto sui fagioli verdi ma se ate piacciono

alzole mani
beato te che hai costanza di risultati
rivedi a stesura come hanno detto già gli altri che fai lo slap?
i fagioli non erano predestinati alla pizza, ma mia moglie ne aveva cotto una padella..
Si, lo slap lo faccio adesso, ma da poco tempo, devo ancora migliorare
Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Inviato: 19 marzo 2017, 19:12
da lorenzo
Bellissime......... un po' piccine
Ben tornato Ragazzo

Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Inviato: 19 marzo 2017, 20:04
da videotape
Belle pizze Raf, complimenti

Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Inviato: 19 marzo 2017, 20:36
da Rafbor
videotape ha scritto:Belle pizze Raf, complimenti

Grazie Video
lorenzo ha scritto:Bellissime......... un po' piccine
Ben tornato Ragazzo

Grazie Lorè.. Salute !
pecoranera.png