5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Quasi la mia solita ricetta: 1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
Panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Passata di Puglia, mozza di bufala, Beaufort, fagioli lunghi, basilico
Cottura ~50s
Panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Passata di Puglia, mozza di bufala, Beaufort, fagioli lunghi, basilico
Cottura ~50s
Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Anche in Francia, quando si uniscono bianco, rosso e verde non può che uscire uno spettacolo
Bravo Raf

Bravo Raf

Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Bravissimo Raf ! molto belle.. unica cosa , vista la sezione, stenderei di più la parte centrale un po troppo spessa. Per il resto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Raf.belle pizze anche se non come le altre volte...da rivedere qualcosina sulla stesura e cottura dei condimenti
Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Grazie !Issietto ha scritto:Anche in Francia, quando si uniscono bianco, rosso e verde non può che uscire uno spettacolo![]()
Bravo Raf
bianco, rosso e verde, mi sembra che sono i colori delle bandiere messicana e ungherese, se mi ricordo bene

Grazie Renato. Si quella sezione della foto non è venuta bene, ma per le altre pizze era più bello, ma non avuto tempo di scattare le foto..Sauzer ha scritto:Bravissimo Raf ! molto belle.. unica cosa , vista la sezione, stenderei di più la parte centrale un po troppo spessa. Per il resto

Grazie, si, lo che mi manca la costanza, anche se cerco di riprodurre sempre la solita ricetta.felice avellino ha scritto:Raf.belle pizze anche se non come le altre volte...da rivedere qualcosina sulla stesura e cottura dei condimenti
Forse sarà il sindrome Lorenzo

Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
non sono convinto sui fagioli verdi ma se ate piacciono
alzole mani
beato te che hai costanza di risultati
rivedi a stesura come hanno detto già gli altri che fai lo slap?

beato te che hai costanza di risultati

rivedi a stesura come hanno detto già gli altri che fai lo slap?
Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
i fagioli non erano predestinati alla pizza, ma mia moglie ne aveva cotto una padella..Vespa72 ha scritto:non sono convinto sui fagioli verdi ma se ate piaccionoalzole mani
beato te che hai costanza di risultati![]()
rivedi a stesura come hanno detto già gli altri che fai lo slap?
Si, lo slap lo faccio adesso, ma da poco tempo, devo ancora migliorare
Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Belle pizze Raf, complimenti 

Re: 5Stagioni Napoletana - 23.5 h TC 18°C
Grazie Videovideotape ha scritto:Belle pizze Raf, complimenti
Grazie Lorè.. Salute !lorenzo ha scritto:Bellissime......... un po' piccine
Ben tornato Ragazzo