Pagina 1 di 2

Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 13:50
da fpizzari77
Ciao a tutti,

ieri sera ho pizzato, farine molino Mariani (ottime), w circa 340
15% tipo 2
66% idro
3% Sale/kg
0,3% LDB/kg
48h totali di cui 8 a TA per l'appretto

cottura in F1
eccole:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Federico

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 14:30
da senzaetichetta
fpizzari77 ha scritto:Ciao a tutti,

ieri sera ho pizzato, farine molino Mariani (ottime), w circa 340
15% tipo 2
66% idro
3% Sale
0,3% LDB
48h totali di cui 8 a TA per l'appretto

eccole:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Federico
Io di verace capisco pochino :-) ma quanto basta per dire che sono favolose :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Gaetano

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 14:54
da lorenzo
bravissimo..............
devo chiederti la stessa cosa. Tu vai su kg e non a lt.
Dovremmo, mettere una sigla (kg oppure lt). Credo che già in passato ti ho fatto la stessa domanda e mi hai risposto su kg. /devi scusarmi la vecchiaia fa brutti scherzi). Di certo so che Ermy va su kg

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 15:03
da Pere153
Ottime pizze Fede :YMAPPLAUSE:
Ma non sono un pò piccole?

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 15:27
da Vespa72
Complumwnti Federico pizze da manuale :)

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 15:40
da fpizzari77
Ciao ragazzi, grazie a tutti... :)

Lorenzo, se faccio diretto fino a 24h vado sempre su lt, viceversa se faccio frigo o indiretto vado su kg come Erminio (cosa che sarebbe più giusta), ormai sono abituato così...

Pere, a parte quella con la cipolla, le altre occupavano tutto il piatto che è un classico piatto per pizza :)

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 16:16
da lorenzo
fpizzari77 ha scritto:Ciao ragazzi, grazie a tutti... :)

Lorenzo, se faccio diretto fino a 24h vado sempre su lt, viceversa se faccio frigo o indiretto vado su kg come Erminio (cosa che sarebbe più giusta), ormai sono abituato così...


Pere, a parte quella con la cipolla, le altre occupavano tutto il piatto che è un classico piatto per pizza :)
Bene ragazzo.... dovremmo solo abituarci a specificare. ;festeggiare drink

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 16:21
da onofrio81
Bellissime, trasmettono morbidezza e fragranza :YMAPPLAUSE:

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 16:58
da videotape
Che dire, sembrano quelle di Giacomo guido, e ho detto tutto...

Re: Napoletana 48h frigo

Inviato: 13 marzo 2017, 17:22
da fpizzari77
lorenzo ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:Ciao ragazzi, grazie a tutti... :)

Lorenzo, se faccio diretto fino a 24h vado sempre su lt, viceversa se faccio frigo o indiretto vado su kg come Erminio (cosa che sarebbe più giusta), ormai sono abituato così...


Pere, a parte quella con la cipolla, le altre occupavano tutto il piatto che è un classico piatto per pizza :)
Bene ragazzo.... dovremmo solo abituarci a specificare. ;festeggiare drink
hai ragione Lorenzo, ho corretto

Grazie mille Onofrio :)

videotape, maaaaammma che accostamento! :)