Napoletana 48h frigo
- fpizzari77
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Napoletana 48h frigo
Ciao a tutti,
ieri sera ho pizzato, farine molino Mariani (ottime), w circa 340
15% tipo 2
66% idro
3% Sale/kg
0,3% LDB/kg
48h totali di cui 8 a TA per l'appretto
cottura in F1
eccole:
Federico
ieri sera ho pizzato, farine molino Mariani (ottime), w circa 340
15% tipo 2
66% idro
3% Sale/kg
0,3% LDB/kg
48h totali di cui 8 a TA per l'appretto
cottura in F1
eccole:
Federico
Ultima modifica di fpizzari77 il 13 marzo 2017, 17:20, modificato 1 volta in totale.
- senzaetichetta
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Re: Napoletana 48h frigo
bravissimo..............
devo chiederti la stessa cosa. Tu vai su kg e non a lt.
Dovremmo, mettere una sigla (kg oppure lt). Credo che già in passato ti ho fatto la stessa domanda e mi hai risposto su kg. /devi scusarmi la vecchiaia fa brutti scherzi). Di certo so che Ermy va su kg
devo chiederti la stessa cosa. Tu vai su kg e non a lt.
Dovremmo, mettere una sigla (kg oppure lt). Credo che già in passato ti ho fatto la stessa domanda e mi hai risposto su kg. /devi scusarmi la vecchiaia fa brutti scherzi). Di certo so che Ermy va su kg
Re: Napoletana 48h frigo
Ottime pizze Fede
Ma non sono un pò piccole?
Ma non sono un pò piccole?
Re: Napoletana 48h frigo
Complumwnti Federico pizze da manuale
- fpizzari77
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Re: Napoletana 48h frigo
Ciao ragazzi, grazie a tutti...
Lorenzo, se faccio diretto fino a 24h vado sempre su lt, viceversa se faccio frigo o indiretto vado su kg come Erminio (cosa che sarebbe più giusta), ormai sono abituato così...
Pere, a parte quella con la cipolla, le altre occupavano tutto il piatto che è un classico piatto per pizza
Lorenzo, se faccio diretto fino a 24h vado sempre su lt, viceversa se faccio frigo o indiretto vado su kg come Erminio (cosa che sarebbe più giusta), ormai sono abituato così...
Pere, a parte quella con la cipolla, le altre occupavano tutto il piatto che è un classico piatto per pizza
Re: Napoletana 48h frigo
Bene ragazzo.... dovremmo solo abituarci a specificare.fpizzari77 ha scritto:Ciao ragazzi, grazie a tutti...
Lorenzo, se faccio diretto fino a 24h vado sempre su lt, viceversa se faccio frigo o indiretto vado su kg come Erminio (cosa che sarebbe più giusta), ormai sono abituato così...
Pere, a parte quella con la cipolla, le altre occupavano tutto il piatto che è un classico piatto per pizza
Re: Napoletana 48h frigo
Bellissime, trasmettono morbidezza e fragranza
Re: Napoletana 48h frigo
Che dire, sembrano quelle di Giacomo guido, e ho detto tutto...
- fpizzari77
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Re: Napoletana 48h frigo
hai ragione Lorenzo, ho correttolorenzo ha scritto:Bene ragazzo.... dovremmo solo abituarci a specificare.fpizzari77 ha scritto:Ciao ragazzi, grazie a tutti...
Lorenzo, se faccio diretto fino a 24h vado sempre su lt, viceversa se faccio frigo o indiretto vado su kg come Erminio (cosa che sarebbe più giusta), ormai sono abituato così...
Pere, a parte quella con la cipolla, le altre occupavano tutto il piatto che è un classico piatto per pizza
Grazie mille Onofrio
videotape, maaaaammma che accostamento!