Fornetto elettrico "multiuso"
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Fornetto elettrico "multiuso"
Oltre i prodotti De longhi che sono quelli in assoluto più diffusi, esistono altre marche/modelli di qualità analoga/superiore senza spendere cifre esorbitanti ?
Preciso che NON lo uso per cottura della Pizza.
Sui prodotti di casa Rommelsbacher, ad esempio, avete qualche info ?
Gracias.
Re: Fornetto elettrico "multiuso"
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Fornetto elettrico "multiuso"
Al momento stavo valutando gli economici spice habanero e un paio di modelli della Ferrari, anche se entrambi, a differenza dei De longhi, hanno resistenze "dritte" e non a serpentina.
Re: Fornetto elettrico "multiuso"
Ah, Qualcosa così?ZioZucchino ha scritto:No, un fornetto elettrico tipo sfornatutto de longhi, con una capacità attorno ai 20/25 litri.
Al momento stavo valutando gli economici spice habanero e un paio di modelli della Ferrari, anche se entrambi, a differenza dei De longhi, hanno resistenze "dritte" e non a serpentina.
Non ti basta il forno casalingo?
Re: Fornetto elettrico "multiuso"
http://www.qualescegliere.it/fornetto-elettrico/
http://www.angolodegliacquisti.com/i-mi ... rici-12026
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Fornetto elettrico "multiuso"
Purtroppo sono recensioni che lasciano il tempo che trovano, essendo più orientate alla pubblicità che altro.
I De Longhi in linea di massima sono i più affidabili ma negli ultimi anno la qualità è diminuita e tra i vari modelli (sia midi sia maxi) ve ne sono alcuni che sono mal riusciti, come testimoniano i pareri che si possono leggere ad esempio su amazon da parte di chi li ha avuti.
Per andare su un de longhi midi di buon livello (con serpentine, buon meccanismo di chiusura, sportello doppio, interno facilmente lavabile/pulibile) bisogna andare sulle 180/220 euro. Ed è una cifra che avrei voluto evitare di spendere, sempre che tra la concorrenza si riescano a trovare modelli comunque validi ed affidabili.
Il forno casalingo lo utilizzo esclusivamente per le infornate di pane.
Quando faccio altre preparazioni (pesce, carne, mini dolci, etc.) mi serve qualcosa di più piccolo che vada a temperatura e che cuocia con tempistiche inferiori (con conseguente minor impatto sui consumi).
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Fornetto elettrico "multiuso"
I materiali impiegati non sono certo di particolare pregio.
Re: Fornetto elettrico "multiuso"
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Fornetto elettrico "multiuso"
Ma rimediato a prezzaccio... solo perchè aveva confezione aperta.
Re: Fornetto elettrico "multiuso"
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.