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Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 15:57
da Issietto
Questa volta ho lasciato il mio licoli a riposare ed ho utilizzato solo ldb.
48h di cui 5h a ta dopo lo staglio.
Teglia 40x30 panetti da 600 gr.
Farina 0 Marino 35%, buratto 35%, semola rimacinata 20%, farro 10%;
Acqua di frigo 87%; sale 2,5%; ldb 0,6%.
Re: Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 16:01
da Vespa72
Che belle teglie complimenti
Come va con il forno?
Re: Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 16:06
da lorenzo
Belle, molto belle........... parlami dell'impasto. Come hai impastato un quasi 90%
Re: Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 16:37
da Sauzer
Veramente molto bravo
hai sfornato un prodotto di alto livello !
Re: Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 17:07
da Issietto
Vespa72 ha scritto:Che belle teglie complimenti
Come va con il forno?
Grazie Marcus. Il forno non l'ho toccato, appena gli trovo posto in cucina prenderò un F1.
Re: Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 17:11
da Issietto
lorenzo ha scritto:Belle, molto belle........... parlami dell'impasto. Come hai impastato un quasi 90%
Grazie Lorè
. Impastato in planetaria, tutta la farina ed il 65/70% dell'acqua. Una volta incordato, acqua a filo fino all'idratazione desiderata senza mai perdere l'incordatura.
Re: Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 17:16
da Issietto
Sauzer ha scritto:Veramente molto bravo
hai sfornato un prodotto di alto livello !
Grazie Renà, quando cambierò forno, proverò a cimentarmi anche con la verace. Lì i consigli tuoi e degli altri veracini saranno fondamentali.
Re: Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 18:48
da Pere153
Che belle!!!
Re: Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 19:53
da Issietto
Pere153 ha scritto: Che belle!!!
Grazie Pe, sei sempre gentile
Re: Ritorno al lievito di birra
Inviato: 3 febbraio 2017, 19:56
da Sauzer
Issietto ha scritto:Sauzer ha scritto:Veramente molto bravo
hai sfornato un prodotto di alto livello !
Grazie Renà, quando cambierò forno, proverò a cimentarmi anche con la verace. Lì i consigli tuoi e degli altri veracini saranno fondamentali.
Ben volentieri