Ritorno al lievito di birra
Ritorno al lievito di birra
Questa volta ho lasciato il mio licoli a riposare ed ho utilizzato solo ldb.
48h di cui 5h a ta dopo lo staglio.
Teglia 40x30 panetti da 600 gr.
Farina 0 Marino 35%, buratto 35%, semola rimacinata 20%, farro 10%;
Acqua di frigo 87%; sale 2,5%; ldb 0,6%.
48h di cui 5h a ta dopo lo staglio.
Teglia 40x30 panetti da 600 gr.
Farina 0 Marino 35%, buratto 35%, semola rimacinata 20%, farro 10%;
Acqua di frigo 87%; sale 2,5%; ldb 0,6%.
Re: Ritorno al lievito di birra
Che belle teglie complimenti
Come va con il forno?
Come va con il forno?
Re: Ritorno al lievito di birra
Belle, molto belle........... parlami dell'impasto. Come hai impastato un quasi 90%
Re: Ritorno al lievito di birra
Veramente molto bravo hai sfornato un prodotto di alto livello !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ritorno al lievito di birra
Grazie Marcus. Il forno non l'ho toccato, appena gli trovo posto in cucina prenderò un F1.Vespa72 ha scritto:Che belle teglie complimenti
Come va con il forno?
Re: Ritorno al lievito di birra
Grazie Lorè . Impastato in planetaria, tutta la farina ed il 65/70% dell'acqua. Una volta incordato, acqua a filo fino all'idratazione desiderata senza mai perdere l'incordatura.lorenzo ha scritto:Belle, molto belle........... parlami dell'impasto. Come hai impastato un quasi 90%
Re: Ritorno al lievito di birra
Grazie Renà, quando cambierò forno, proverò a cimentarmi anche con la verace. Lì i consigli tuoi e degli altri veracini saranno fondamentali.Sauzer ha scritto:Veramente molto bravo hai sfornato un prodotto di alto livello !
Re: Ritorno al lievito di birra
Che belle!!!
Re: Ritorno al lievito di birra
Grazie Pe, sei sempre gentilePere153 ha scritto: Che belle!!!
Re: Ritorno al lievito di birra
Ben volentieriIssietto ha scritto:Grazie Renà, quando cambierò forno, proverò a cimentarmi anche con la verace. Lì i consigli tuoi e degli altri veracini saranno fondamentali.Sauzer ha scritto:Veramente molto bravo hai sfornato un prodotto di alto livello !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.