Ritorno al lievito di birra

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Issietto
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Ritorno al lievito di birra

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Questa volta ho lasciato il mio licoli a riposare ed ho utilizzato solo ldb.
48h di cui 5h a ta dopo lo staglio.
Teglia 40x30 panetti da 600 gr.
Farina 0 Marino 35%, buratto 35%, semola rimacinata 20%, farro 10%;
Acqua di frigo 87%; sale 2,5%; ldb 0,6%.
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Vespa72
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Re: Ritorno al lievito di birra

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Che belle teglie complimenti :YMAPPLAUSE:
Come va con il forno?
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lorenzo
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Re: Ritorno al lievito di birra

Messaggio da leggere da lorenzo »

Belle, molto belle........... parlami dell'impasto. Come hai impastato un quasi 90% ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Ritorno al lievito di birra

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Veramente molto bravo :applausi small hai sfornato un prodotto di alto livello ! ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: Ritorno al lievito di birra

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Vespa72 ha scritto:Che belle teglie complimenti :YMAPPLAUSE:
Come va con il forno?
Grazie Marcus. Il forno non l'ho toccato, appena gli trovo posto in cucina prenderò un F1.
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Issietto
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Re: Ritorno al lievito di birra

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lorenzo ha scritto:Belle, molto belle........... parlami dell'impasto. Come hai impastato un quasi 90% ;festeggiare drink
Grazie Lorè ;festeggiare drink . Impastato in planetaria, tutta la farina ed il 65/70% dell'acqua. Una volta incordato, acqua a filo fino all'idratazione desiderata senza mai perdere l'incordatura. :YMPEACE:
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Issietto
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Re: Ritorno al lievito di birra

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Sauzer ha scritto:Veramente molto bravo :applausi small hai sfornato un prodotto di alto livello ! ;festeggiare drink
Grazie Renà, quando cambierò forno, proverò a cimentarmi anche con la verace. Lì i consigli tuoi e degli altri veracini saranno fondamentali. :)
Pere153
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Re: Ritorno al lievito di birra

Messaggio da leggere da Pere153 »

:bravo Che belle!!!
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Issietto
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Re: Ritorno al lievito di birra

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Pere153 ha scritto::bravo Che belle!!!
Grazie Pe, sei sempre gentile ;)
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Sauzer
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Re: Ritorno al lievito di birra

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Issietto ha scritto:
Sauzer ha scritto:Veramente molto bravo :applausi small hai sfornato un prodotto di alto livello ! ;festeggiare drink
Grazie Renà, quando cambierò forno, proverò a cimentarmi anche con la verace. Lì i consigli tuoi e degli altri veracini saranno fondamentali. :)
Ben volentieri :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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