Pagina 1 di 2

Un saluto

Inviato: 12 settembre 2013, 14:48
da squid
Riassumo in un unico post gli ultimi 12 mesi di prove svolte con il mio fornetto Ferrari modificato (le pizze più in basso sono le più recenti). Tempistiche diverse, farine diverse, idratazione, lievito, sale a seconda delle condizioni. Non seguo una ricetta ma un metodo, mi affido molto alla manualità e all'esperienza acquisite in questo periodo. Un saluto a tutti.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Alcuni video:

phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]

Re: Un saluto

Inviato: 12 settembre 2013, 14:52
da Napoli72
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Maaaaaaammmmmmmaaaaaaa miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Ci hai fatto un regalo bellissimissimo !!!!!

Con le tue creazioni, caro Carmine, ci ha resi tutti più ricchi!!!!

Siamo onoratissimi......ueeeeee non sparire però adesso eh !!!

Questa è casa tua !!!!

Un abbraccio.

Dario.

PS: Ancora Grazie infinite :)

Re: Un saluto

Inviato: 12 settembre 2013, 15:13
da Pere153
Ciao Squid e benarrivato tra di noi ;festeggiare drink

Le tue Pizze, Strepitose :shock: , non aggiungo altro


Io guardo spesso i tuoi filamti su il tuo Canale di YouTube

Adesso che hai modificato il Fornetto, credo la Platea sia più grande, hai aumentato anche la grammatura dei panetti?

Come ottieni quei panetti perfetti senza bolle in stesura? la tua tempistica e ricetta è ancora 65% idro 24h TA?

impasti ancora a mano? o hai preso già una spirale?


Lo so, ho chiesto troppo :D felice scusami

Ciao

Re: Un saluto

Inviato: 12 settembre 2013, 15:23
da fpizzari77
porrrrrrcccccccccccc che pizze!
Benvenuto anche da parte mia
Federico

Re: Un saluto

Inviato: 12 settembre 2013, 15:29
da sub
Ciao Squid, Benvenutíssimo!!!

ma che spettacolo !

il cornicione dei miei sogni, voi è davvero il figlio spirituale di ciro salvo

mantenere la resistenza con il G3Ferrari!

Re: Un saluto

Inviato: 12 settembre 2013, 15:33
da Pere153
sub ha scritto:Ciao Squid, Benvenutíssimo!!!

ma che spettacolo !

il cornicione dei miei sogni, voi è davvero il figlio spirituale di Ciro Salvo

mantenere la resistenza con il G3Ferrari!

@Sub: E sì, infatti questa qua sembra fosse una Pizza di Ciro



Immagine

Re: Un saluto

Inviato: 12 settembre 2013, 16:25
da emalimo
Ho avuto modo di seguire i tuoi capolavori su FB ma ti confesso che è sempre un piacere poterli rivedere ed immaginarne il sapore.
Nessuno neanche i più esperti scommetterebbe sul fatto che sono cotte in un fornetto elettrico.
Penso tu abbia raggiunto una padronanza dell'impasto da fare invidia.
Che dire di più ?
Complimenti e benvenuto nel gruppo de la Verace.

Re: Un saluto

Inviato: 12 settembre 2013, 16:37
da Pere153
@Squid: Posso chiederti dove hai preso quelle Ciotole in acciaio, e che misure hanno, vedo che ne usi di diverse misure.È già da un pò che cerco...




Immagine



Forse, sono quelle Dalla Metro (in alto a sinistra)

Immagine




Direi che non sono le stesse...




Grazie

Re: Un saluto

Inviato: 12 settembre 2013, 16:43
da mastanto
Ciao, ben venutissimo :D

Antonio

Re: Un saluto

Inviato: 12 settembre 2013, 17:00
da Vespa72
ben arrivato Carmine
dai parlaci dei tuoi fornetti che hai messo in cantire? :)