Un saluto

Moderatore: Juanta

Avatar utente
squid
Messaggi: 199
Iscritto il: 12 settembre 2013, 13:16
Località: Roma

Un saluto

Messaggio da leggere da squid »

Riassumo in un unico post gli ultimi 12 mesi di prove svolte con il mio fornetto Ferrari modificato (le pizze più in basso sono le più recenti). Tempistiche diverse, farine diverse, idratazione, lievito, sale a seconda delle condizioni. Non seguo una ricetta ma un metodo, mi affido molto alla manualità e all'esperienza acquisite in questo periodo. Un saluto a tutti.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Alcuni video:

phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da Napoli72 »

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Maaaaaaammmmmmmaaaaaaa miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Ci hai fatto un regalo bellissimissimo !!!!!

Con le tue creazioni, caro Carmine, ci ha resi tutti più ricchi!!!!

Siamo onoratissimi......ueeeeee non sparire però adesso eh !!!

Questa è casa tua !!!!

Un abbraccio.

Dario.

PS: Ancora Grazie infinite :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Squid e benarrivato tra di noi ;festeggiare drink

Le tue Pizze, Strepitose :shock: , non aggiungo altro


Io guardo spesso i tuoi filamti su il tuo Canale di YouTube

Adesso che hai modificato il Fornetto, credo la Platea sia più grande, hai aumentato anche la grammatura dei panetti?

Come ottieni quei panetti perfetti senza bolle in stesura? la tua tempistica e ricetta è ancora 65% idro 24h TA?

impasti ancora a mano? o hai preso già una spirale?


Lo so, ho chiesto troppo :D felice scusami

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

porrrrrrcccccccccccc che pizze!
Benvenuto anche da parte mia
Federico
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da sub »

Ciao Squid, Benvenutíssimo!!!

ma che spettacolo !

il cornicione dei miei sogni, voi è davvero il figlio spirituale di ciro salvo

mantenere la resistenza con il G3Ferrari!
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da Pere153 »

sub ha scritto:Ciao Squid, Benvenutíssimo!!!

ma che spettacolo !

il cornicione dei miei sogni, voi è davvero il figlio spirituale di Ciro Salvo

mantenere la resistenza con il G3Ferrari!

@Sub: E sì, infatti questa qua sembra fosse una Pizza di Ciro



Immagine
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da emalimo »

Ho avuto modo di seguire i tuoi capolavori su FB ma ti confesso che è sempre un piacere poterli rivedere ed immaginarne il sapore.
Nessuno neanche i più esperti scommetterebbe sul fatto che sono cotte in un fornetto elettrico.
Penso tu abbia raggiunto una padronanza dell'impasto da fare invidia.
Che dire di più ?
Complimenti e benvenuto nel gruppo de la Verace.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Squid: Posso chiederti dove hai preso quelle Ciotole in acciaio, e che misure hanno, vedo che ne usi di diverse misure.È già da un pò che cerco...




Immagine



Forse, sono quelle Dalla Metro (in alto a sinistra)

Immagine




Direi che non sono le stesse...




Grazie
Ultima modifica di Pere153 il 12 settembre 2013, 16:48, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao, ben venutissimo :D

Antonio
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Un saluto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ben arrivato Carmine
dai parlaci dei tuoi fornetti che hai messo in cantire? :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”