Calcolatore RafCalc
Re: Calcolatore RafCalc
@Renato, @smilletta @lorè: grazie !
@pere: stai attento, a volte il cervello sbaglia
Re: Calcolatore RafCalc
Ben detto franceseRafbor ha scritto:Aggiornato ! (v3.3)
@Renato, @smilletta @lorè: grazie !
@pere: stai attento, a volte il cervello sbaglia
Re: Calcolatore RafCalc
Certo, ma la ricetta preferisco calcolara io. Basta un punto di riferimento (ad esempio, Farina di media forza, 20ºC TA, tempistica 24 ore TA, ci occorrono 0,8 LdB/L) e poi in base alla tempistica ed alla temperatura ambiente aggiustare : idratazione, sale e lievito e siamo a posto.Rafbor ha scritto:Aggiornato ! (v3.3)
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@pere: stai attento, a volte il cervello sbaglia
- indisciplinato
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Re: Calcolatore RafCalc
Da lungo non abbiamo più notizie di @dgmarzindisciplinato ha scritto:Chiedo anche qui
Questo da dove arriva?
http://www.openpizza.it/index_IT.html
Re: Calcolatore RafCalc
Re: Calcolatore RafCalc
=> nuovo calcolo delle proporzioni degli ingredienti.
Mi sono reso conto di una piccola inesattezza, soprattutto quando aumenta la quantità d'impasto, il calcolo di sale e olio non è buono. Esempio qui con 40g/lit di sale, quando la quantità di acqua si avvicina a 1000 g, venivano 40,7 invece di 40 con il nuovo calcolo Strano che nessuno lo abbia mai notato..
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Re: Calcolatore RafCalc
Adesso si possono specificare fino a 3 grammature diverse per i panielli nella stessa ricetta Aggiornatevi tramite il menu "?->Controlla aggiornamenti"
Re: Calcolatore RafCalc
Re: Calcolatore RafCalc
Raf che ne dici, posso usarlo anche x il pane
merci et vive la France
A Barletta vi abbiamo battuti, Ettore Fi, sta ancora ridendo