Pagina 1 di 2
					
				Diretto 10h
				Inviato: 28 novembre 2016, 18:37
				da frankypizza
				10h 
1 litro temp 12'
1724  kg  polselli vivace 
45 g sale 
3,8  g lievito di birra 
Temp amb 19'
30 minuti di puntata 
10h appretto 
Impasto per 30 minuti diviso i primi dieci minuti per mettere tutta la farina.e restanti venti minuti per impastare temp.25'
			 
			
					
				Re: Diretto 10h
				Inviato: 28 novembre 2016, 18:53
				da frankypizza
				
			 
			
					
				Re: Diretto 10h
				Inviato: 28 novembre 2016, 21:02
				da Rafbor
				Per me ci mancano qualche ora di maturazione, le bolline nel cornicione sono piccoline.
La Polselli Vivace ha un w290, e 
la pagina web raccomanda 16-18h.
Io mi fido sempre alla durata di maturazione consigliata dai calcolatori (per esempio 
RafCalc  
 ) che per w290 raccomanda 14-18h, almeno a TA sono un minimo, pero se usi il frigo, devi farne di più.
 
			
					
				Re: Diretto 10h
				Inviato: 28 novembre 2016, 21:43
				da Pere153
				Non male, ma concordo con @Rafbor, con quella farina devi fare almeno 18H a TA.
			 
			
					
				Re: Diretto 10h
				Inviato: 29 novembre 2016, 9:09
				da Sauzer
				Bravo Franky bella pizza, mi accodo con gli altri per il problema della maturazione , hai avuto pochissima spinta e dalla sezione del cornicione si vede l'assenza di un alveolatura sviluppata.
			 
			
					
				Re: Diretto 10h
				Inviato: 29 novembre 2016, 12:30
				da lorenzo
				belle............ riduci la grandezza delle foto 

 
			
					
				Re: Diretto 10h
				Inviato: 30 novembre 2016, 10:48
				da frankypizza
				Secondo voi le bolle nel impasto dovevano essere di più ?anche più grandi ?
			 
			
					
				Re: Diretto 10h
				Inviato: 30 novembre 2016, 13:20
				da Pere153
				frankypizza ha scritto:Secondo voi le bolle nel impasto dovevano essere di più ?anche più grandi ?
Intendi dire le bolle dentro la pagnotta?
Sì, ci devono essere.
 
			
					
				Re: Diretto 10h
				Inviato: 30 novembre 2016, 16:24
				da frankypizza
				per ottenere quei buchi bisognerebbe far girare di più l impasto ?
Io di solito lo faccio girare per 30 minuti
			 
			
					
				Re: Diretto 10h
				Inviato: 30 novembre 2016, 19:49
				da Pere153